服务热线:0754 - 88943210

各位同学要小心~~~~

哎~这些见多了..
社会真黑暗啊~~~
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
社會上什么人都有..
亂死啊..
我爱你.
哎,不知现在是什么社道,警察过年也要抢,贼也要抢,那治安谁来管啊??
  我们这些平明百姓命真苦啊!!
大家小心点哦!!!!
[em04]
QQ157998771
公共汽车小偷最多!快过年了!那写小偷都出来干大事了!
大家坐车小心点~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好都在傢....
不齣去就不會有意外··
坐在家?坐在家也惨啊~~~
没看过最近的报纸吗?有一家人被两个外省入室抢劫啊,屋主还被砍伤~~~
[em05]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
晕死吖。。。。。。
那去李主办公室。。。。。。。
[em08][em08][em08][em08]
去李主办公室?
那不是更危险?~~~~`
[em06]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
以下是引用趣B囡在2005-1-12 21:17:08的发言:晕死吖。。。。。。
那去李主办公室。。。。。。。
[em08][em08][em08][em08]

哈哈``自投落网吗?
是啊```现在要过年了,外面地安很危险啊``还有那些狗交警啊```也开始出来捞了啊~!!!
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
惨啊```````````
   现在什么人都要抢
        我们也来抢
在5中门口`````过路人的一人收10元`````不交就打``````
晕````你在抢啊`!!!!
土匪啊`~~~~~
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
个个都抢我们也来抢啊
       要不我们怎么生活啊
我们来个5中团伙``````作案地点5中门口`````
我可不可以参加啊?[em07]
. .. ........ 128 . .. ........
流氓..
[em03][em03][em03]
什么???阿剑,你要不见手机??不是吧?你好像才跟我说你刚换不久哦!
晕死!怎么那么倒霉呢!
哎!只能说大家要小心+小心+小心+小心+小心。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
任何人都可以参加只要是5中的都行
   全部人在5中门口收费```一个人过收10元```单车收15元(载人的18元)```摩托收25元(载人的收28)
          汽车的收35元(载人的收38、货车的收40、警车收50)不给就打````有谁要参加```
阿鸡,我报个名就好了!
你抢了来跟我分就好了!我分你一半就可以了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
阿白痴你做梦啊
     如果只是我一个人去做的话我很快就会被拖去[em13]的``我才不要呢
   人多再说````````
以下是引用HH小鸡在2005-1-13 21:07:56的发言:任何人都可以参加只要是5中的都行
   全部人在5中门口收费```一个人过收10元```单车收15元(载人的18元)```摩托收25元(载人的收28)
          汽车的收35元(载人的收38、货车的收40、警车收50)不给就打````有谁要参加```

疯了~~~~~~~~~~~~~~~~!
[em06][em06]做得太凶,政府出军队来拆你。[em10]
................
    那就一样减一元好了