服务热线:0754 - 88943210

┕ ▽'05的痛苦ゆ.

以下是引用╭⌒幼児園在2005-1-14 19:41:37的发言:       别骗我喔.
我要糖.

........哈哈...                       我貓貓从来吥骗人d'咧.........hoho..
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛潴莉ю: 伊莉. 我會想開的了. 因为有人嘪糖給瓦吃.我怎嚒還會不開心呢?呆宝Or傻宝 :威児你也别卟開心了. 珍惜余下的這点点时间.<b><FONT color=#000066>[table][tr]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
无语....
[em06][em06][em06]
不要老是無語啊......無語別齣聲.
[此贴子已经被BOB~于2005-1-15 16:50:14编辑过]
塢语你還囬复?
哇,,,岱珊吕哩有糖糖吃...瓦哩没!呜呜/
   嘻嘻,,有糖吃就开心.那我天天吃,,
[em03]
生活艰苦啊```
都不知道活着有什么用```
哑巴吃黄连,有苦说不清啊
楼上。。。。你干吗说我的心声
哎`
      高兴一点了``别鏓説一些不開心的事了
我想太多了``希望我們都不要为那写事不開心了
汗......[em30][em30][em30]
呵呵~不是说每件事都是你想象中那么好D啦~
楼主得了绝症??```??
[em08][em08][em08]
楼上乱说个啥啊!?
                        真是。。。。。
        汗..............................................
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
楼主不要去想了,只要你不去想就不会不开心啊!!只要你开心那你的朋友也自然会开心的
不要老是去想那些无聊的事,凡事都往好的想,不要那么消极嘛!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
好戏在后头嘛!!
开心点拉`!!若年头就这样消极,以后还要怎么过呢!
好好享受别让时间悄悄流走!!
以下是引用迷你排骨在2005-1-12 22:20:04的发言:     她离开我也很伤心...但这事也不是我们想要的
    事实就是事实....我们都要面队的``勉强也没有用
    那天我们会一起哭的....

那天妳們一起哭暸?
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
以下是引用吉and吉在2005-1-17 17:56:54的发言:               那天妳們一起哭暸?
  吉,迷你排骨是谁啊,熟熟的......
以下是引用§Chrisぁ在2005-1-17 19:11:40的发言:  吉,迷你排骨是谁啊,熟熟的......

東方 初二二班   靜詢...
  好了

別離題了.....
以下是引用吉and吉在2005-1-17 17:56:54的发言:               那天妳們一起哭暸?

呵呵.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
以下是引用迷你排骨在2005-1-12 22:20:04的发言:     她离开我也很伤心...但这事也不是我们想要的
    事实就是事实....我们都要面队的``勉强也没有用
    那天我们会一起哭的....

淳,
我希朢我們不要再流淚了,
呵...慯過的人会再好過来....难嗎??
    我以后不會再落涙.....