服务热线:0754 - 88943210

余宋霖 发表于 2005-1-12 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10639 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
少壮不努力,老大徒伤悲!
大家说得对极了~
看来大家还是喜欢科技中专的!
ME TOO!
如果你不改变,就会被淘汰!

全部回复(11)
奇怪,我回复
大家议论我们的科技人生吧~~!不买的给进来看啊。~~
的帖子怎么跑这里来了~????
没读错学校   虽然学到的不多~  整天玩~   但是很美好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宋霖啊,你在搞什么飞机啊????
[em06][em06][em06][em06]
暈... 啥./!!
     ..唔唔.錢字一個字的學校
怎么说呢``
我又爱有狠``
恨学校的某些不足``
爱就爱在我的同学门!!
和他们在一起好开心!!!
是啊~   学校赚钱真的象印钞机
以下是引用逝去~梦在2005-1-12 20:03:16的发言:怎么说呢``
我又爱有狠``
恨学校的某些不足``
爱就爱在我的同学门!!
和他们在一起好开心!!!

绝对同意你的说法,你的感受跟我一样![em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
怎么说三年了也有感情的啊~人是有血动物哦~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
庄桂雄,我不会做飞机!
这种高难度的事还是你自己做吧!
你们现在感悟的还不是很深
到真正毕业的时候
才会真正的懂
特别是内容的同学们
是是~现在对以前在学校的日子很怀念啊,偶好象回到过去啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃