服务热线:0754 - 88943210

02的开心故事!~~~

广龙 发表于 2005-1-12 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3481 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们,你们在这三年中有什么开心的吗?有的话,说出来和大家一起分享!~~(只限02
级)~~~~[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
这问题啊。。一时间还真想不出来啊~
想到咯。。。跟她一起的时间最开心。。。
还有就是。。。离开经管也很开心。哇哈哈
开心的事真的太多了!~
没办法一件件的说啊!~~
等有空再说几件吧
以下是引用ADBOY在2005-1-12 11:03:00的发言:还有就是。。。离开经管也很开心。哇哈哈
你 是02的吗/读什么的
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
你是谁呀!~~不是不02级的学生呀!~~[em03][em03][em03][em03]
02电一.....................................
开心过,伤心过,感动过.
对学校怨恨过.
它对我们太不公平了.言而无信是它的特性.

[em08]
天使會爲她所愛的人而折斷翅膀,我才懂得了自己的故事也只是曾經感動過自己而已!當一切都不可能的時候回憶便完整了伴隨著日子的流逝,該過去的總該過去, 即使碎了心也要忘记,否則,這會是你一輩子都痛的記憶,無論過去有多麽值得回味,記住未來會更值得去珍惜.
其實開心的事情很多...
模模糊糊```
入侵机房主机的时候最开心了
还有和蔡敏玩
[em02]
不和阿CS在一起的时候最开心?~~~~
在那里天天都开心啊```
每天逃课去飞翔打CS最开心啊``
http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dCQqL6fdYcWtEcerKC2ufw%3D%3D
你是谁呀?是不是02计一的~~~~[em03][em03][em03]
我是02电(1)的![em03]
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...
我是02计(1)的![em03][em03][em03]
开心事很多
但没空想
=想到就来告诉楼住你
哈哈..............
啊CS啊!~
原来你和蔡敏玩是这么开心的啊!~~哈哈
看来我没理由坐视不理哦!~~哈哈
我昨天才见过她呢!~
哈哈
阿CS是谁啊??????????
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...