服务热线:0754 - 88943210

我是不是疯了????

林氏家族、 发表于 2011-8-28 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13828 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从昨晚通宵、到现在、就只是自己一个人、、、、、

盯着电脑、看着韩剧、、、、、、、、、情绪跟着剧情的变化而变的可笑、、明明是电视剧来着、明明就是假的、、、我还是那么感性的跟着剧情走、

昨晚上跟培出去以后回来、就开电脑、、上网、先是喝着欧吉、、后来是口渴了、、、就去泡了红茶、、、一边是解渴还有就是想起提神作用、、、因为我不想睡、、、、想要破我之前的熬夜记录、没想到真的成功了。

就这样、、看着韩剧到了五点多、、、隐隐地听到公鸡已经在叫了、、、

居然还没心没肺的那么开心的讲着、、、【哇、我真的熬通宵了、我好厉害啊】

昨晚上洗了澡的衣服、不洗
就非要等到天快亮了、五点半的时候再去洗、、、、、

还一副很高兴的样子和心情、

是的
我感觉我是疯了、

但是我不觉得累、、眼皮没有要降落下来的感觉、、

有也只是这几天熬而已了。。就要开学了、

哈哈哈、、、发疯的自己、

感觉是自己变了,,,,变的神经; ;了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
好像是想了累垮自己的那种感觉··感觉自己很是失败、

是自卑的心理在作怪吧
才5点就好意思说,我不知道比你高哪里去了
[img]http://url.cn/17XVrT[/img]
[em105]怀疑LZ  是不是失恋了!!!
三好男人 一个 哇哈哈
偶尔一次,那就有性格。
5点就那么高兴。  LZ你是真SF
LZ膜拜膜拜。
我觉得你应该去申请个网易博客。在博客发比较好。
在这发有点文不对题了。
回复 3楼明朝鬼的帖子

到八点多才去睡的。。。

你是经常性的吧

可我不是、这是我的最高纪录捏、、嘿嘿
回复 4楼离恨的帖子

咳咳、、、、

失恋就不至于啦
回复 5楼轻风扬裙的帖子

就只有这一次是这样的··
回复 7楼ji9473的帖子

我这是跟校友们分享呀、、、、不能么?
回复 9楼林氏家族、的帖子

如果不是  何来如此疯狂的举动呢
三好男人 一个 哇哈哈
回复 12楼离恨的帖子

诶嘿

只是不想睡觉

跟SL没关系···

哈哈
小心黑眼圈
回复 15楼Torzo萍的帖子

问题是、我想黑眼圈都没有、都是画出来的、、

眼袋还有浮肿就有一点
回复 16楼林氏家族、的帖子

画黑眼圈干嘛
回复 17楼Torzo萍的帖子

假雅;咯
我最高纪录是早上八点多睡,早上十点多就起床了!只睡了两个小时
这样的叫疯了。
我天天都疯了。
回复 19楼a45083626的帖子

我没试过好不好····

师兄不要经常熬夜啊啊