服务热线:0754 - 88943210

做呢嗻算是学生。。。求解!

要hold住啊,hold住.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些司机就是这样的  没素质 没教养 乡下来的都比他们好
汕头的司机就这素质,有待管理啊
一杀手杀人前问:一加一等于多少?答曰:二。杀手冷漠回答:你知道的太多了。于是他被杀了。
OH 上帝
其实。。。没规定。。学生就半价。。。。。只是IC卡打折而已。。。。规定是,70岁以上老人和残疾人,军人半价。。。。
建达 发表于 2011-8-29 10:34:00

[em03]曾经39路扔5毛的路过
http://blog.163.com/flf1314@yeah/   
小博
可能很多人不清楚,但是我在读书时因为投币不足被司机说的时候,我也不会跟他吵,因为在我的印象中并没有明文规定学生半价,全都是因为我听信了别人的话,我知道是我的问题,我会按司机的要求投币,并且以后都不再这样做,免得丢人。其实如果你身上钱不够,好好的跟司机说一声他是不会跟你计较的,司机并不是坏人,他也有他的职业道德,他不是贪你1块钱,只是在维护公司的利益,司机也不是故意要凶、骂人,道理就在他那边,只不过他没时间慢慢跟你讲,因为他这一站走了还要赶紧奔向下一站,根本不能够耽搁。如果大家觉得自己有教养素质高的话,以后就不要再因为1块钱侮辱人了,每个人都有人教有人养,哪来的没教养?说实话现在1块钱在汕头也干不了什么,何必呢
我不要签名了
非常无奈的
我不是记得只有IC卡才能半价么= =
莫非LZ长像太着急了??
这算什么,有校卡还这样
维诺时尚
销售时尚服饰,日韩女装,休闲服装
淘宝vino-0754.taobao.com
手机网址shop67553585.m.taobao.com
微博weibo.com/0754vino
对公交司机很无语!
有哪条规定没穿校服就不是学生吗,难道长得成熟就不是学生吗
估计要看校服吧  但是我坐其他车好像看别人投半价都不会
回复 7楼bbqjcq的帖子

24能投五角吗?
回复 5楼434522938的帖子

LZ我比你好运!!之前去学校没有穿校服!!没有校卡!!我只投了1块钱!!司机没说我!!!
其实现在都这样啦 ~大家互谅下什么事都没有 不是吗
回复 43楼janebaby1990的帖子

那怎么不贴张告示在车门那里!或者是上电视做广告说明啊!
还有司机的态度有必要那么凶么~
[em65]
回复 57楼这该死的年龄的帖子

太着急?是什么~
回复 49楼zzjj99的帖子

哥们有点上火了~[em94]
  难道你也有相似的遭遇~