服务热线:0754 - 88943210

关于新校区自行车停车问题 进来一下!

我忘了 发表于 2011-8-29 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8063 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听一些班级说每个班有几个停车位    也要申请

为什么我们班的老师说学校不让放自行车啊   要去附近找停车位

那那块地不就是来放自行车的吗

附近都找不到啊   坐公交车的话家那么远 等的话不天天迟到才怪啊

学校真的不能停放自行车么?[em105]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
学校那块地都是给老师放的
笑了。。。原来东厦建个地下车库是拿来老师用的- -那时候还吹的好好的。。
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
回复 2楼KanoaFT的帖子

其他班老师说有15个车位给学生  可我们老师又说没有

可是还有地下车库给老师啊  教学楼后面还有一块地呢  不是给学生了么
回复 3楼你只是我的7崽的帖子

地下车库确实是给老师用的

可连那块地也不给学生 真是.......[em112]
还有地下车库[em:-o]
班主说有11个自行车位
说实话新校那里附近要找个停车的还真难
连个停车位都不给,真是杯具,难道要我们天天迟到。
连个自力更生的机会都不给我们,还叫什么一级学校啊?
那里真的没有停车场么?金东花园或者嘉悦花园有木有?
现在班主是说没有停车位了、可是我觉得后面还有一大片、[em108]这种生活要怎么过、
我不想迟到的
以前我们班主也是阿,
别人说有的事情他说没有,
出只 20寸中型折叠自行车 9成新 要的联系手机:15918978056 Q470741919
东厦!哎!!就是喜欢吹
只爱顺圭,只爱我的小太阳!!