服务热线:0754 - 88943210

这学校的期末考真是好玩,给你们参考一下...

口天木辛亻千 发表于 2005-1-12 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3680 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈,这个学校简直就是松啊哭爸~
说给你们听听多刺激...
昨天下午考语文我的mp3借给我们的监考老师听,我就在下面抄的有来无去,等一下他路过我身边看到我写了一页了就跟我说:哇,抄这么多了啊。我就回答:对啊,差不多抄好了。他就笑着走开了...问题来了,看到作文题“宽容”我的天啊,一时还真的不知道怎么写,又没得抄,临场发挥灵感一来我在作文纸上写了两句话:宽容是一种美德!老师你给我及格的话就叫宽容。
我相信我一定会及格的,娃哈哈哈哈哈哈
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(17)
无法敌你。。。。。。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强!
顶你啊月巴仔!
我记得我那篇作文
好象又写得文不对题了~!
呵呵~~~~~
[em03][em06]
唉.........
赶都得啊??
我晕~~~~
哈哈厉害厉害!~
厉害.....
[em06]
高!
[em03]
看你好久没及格,让你重新找回这感觉吧~~~哈[em02]
^_^哈~~  哈    真是太服你了~~
[em06]    顶啊~~~~
milk.......&........mjL
铝恶~!
   硬啊`!
好榜样
以下是引用174419642在2005-1-13 17:13:38的发言:看你好久没及格,让你重新找回这感觉吧~~~哈[em02]
確實...確實很久沒有點自豪感拿着一百分給我爸爸簽名叻~哈哈哈哈哈
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
你强~~!~!~!`!~!~
。。。。。。。。。。。。。。。。
这次考试就是考英语最爽了!考前复习时,老师抄了些题给我们复习。没想到在试卷上全有,而且和复习时写在黑板上的时候一摸一样,剩了去对题的时间,直接把答案抄下了!太爽了!(也是幸好监考老师不严)
[em02]
请点击进入我的QQ空间→[URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=55712822]我的地盤,我做主[/URL]
以下是引用零℃绝※冰在2005-1-14 18:04:58的发言:这次考试就是考英语最爽了!考前复习时,老师抄了些题给我们复习。没想到在试卷上全有,而且和复习时写在黑板上的时候一摸一样,剩了去对题的时间,直接把答案抄下了!太爽了!(也是幸好监考老师不严)
[em02]

一看就知道你是04的~
老师写在黑板上的答案我都懒得去抄呐...监考那些白痴都是张浪张样而已
他应该不是04的吧??
不是03电子商务1就是电子商务3吧?!
我们英语老师是一样...也是抄了很多答案给我们.
何必去抄呢
找个会的帮你写不就可以了
能帮的话我早就不用去了~~
还去读什么书啊~~~
唉~~~
[em07][em06]
唉.........
月巴`你真行~!无法敌你~!你的事我当天就知了,哈哈..你强..小心给老师敲头啊``哈哈
[img]http://www.5icrack.com/bbs/attachments/month_0410/7_rAFxBa2MLnFS.jpg[/img] 天使和海豚的爱-----------[幸福么?] QQ:113642630
..........把这个帖发去给他爸看吧...
        ................
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]