服务热线:0754 - 88943210

如此无天理的南海啊~你妹的还真坑爹啊!!!!!

育_N老大 发表于 2011-8-30 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51156 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南海你觉得你对得起我们商务英语班吗你你你你你妹的!!
从高一第一学期开学别的班都是在三楼!三楼啊你妹的!
为什么我们班就在四楼??????好啊这不和你计较!!
高一第二学期开学,别的班都是四楼你安排我们到五楼!!!
我们一班都是女的爬上爬下容易吗你说!!!!!!!
好啊五楼我们可以接受,起码不算很高啊.
现在到了高二第一学期才刚开始尼玛坑爹的事就接踵而来~
现在就安排我们到七楼啊你妹的你说你坑爹不??
你换个别的班到楼上就不行???每次怎么惨的都是我们这群女的.
你妹的我们班连三楼都没住过!!!
一个学期换一层楼还都是比别的班高的你对得起我们吗?!!!!!!!!

wo cao!!!![em84]
原来一直陪伴在我们隔壁班的动漫班现在却在三楼。
wo cao多次!!!!
又是青苔又是水的,你是欺负我们人少又是女的吧!
坏境那么恶略,桌子又连桌面也没,中间连只风扇也没
为什么每次都是我们倒霉啊cao!!!!你妹的南海

三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -

全部回复(50)
[em:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:share:]以后是邻居了  我们也在7楼
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
南海真坑爹
我们是多么热衷爱好南海
但是却让我们一次次失望
啊  为啥要这样呢  让我们商英伤透了心  TAT 呜呜人家不要嘛
快为我们主持公道吧    正义使者
怎么吃亏的都是我们商英班啊????
哥从五楼掉到三楼了,哈哈哈
[em:o]
[em:Zz]
幸好我在4樓。。。
正常啦!楼主想开就好了!我们哩早就习惯了!我们高一进去才在三楼上一个上午的课就调去5楼了、当时个个都在三楼四楼我们却跑到五楼呢、等到上学期别人才上来五楼我们却被调到七楼!你要比一比吗?来比我们哩。。[em:giggle]衰就衰在我们这些班序号都是后面的、如果你的班是二三班你肯定不会那么惨的
表示在4楼!
[em:|]南海缺钱一个学期就招生 高三这学期下午都不用读 坑爹
    没必要计较这些吧
  走多几成就当减肥咯
   楼主想开些[em:)]
没 有 谁 不 能 没 有 谁  、
我们一直都是在七楼 你有我们惨吗
这是学校的安排,做学生的没办法
很好啊。老是和我们同一层楼、可你们这一学期怎么狂飙2层楼啊,我高三也只升一层楼而已、、六楼!
我也在迷茫、
习惯就好
我们不也是高一就从四楼升到五楼然后在升到七楼然后在被人送到六楼、最后坑爹的又回到七楼
同样是读书- -  我们却要爬那么高。情何以堪
楼主你好像在没事找事
回复 18楼842579737的帖子

谁那么闲没事找事,要不是把我调到那么高去读书我才不管啊
妈的七楼那么闷这种鬼天气还老是来停电,热阿扑母!!!cao!!!!
    想念金禧的一花一草一木
回复 16楼Ljjie的帖子

惨啊for高三下午只要一不用读书我们7楼就停电 - - 神经啊
    想念金禧的一花一草一木