服务热线:0754 - 88943210

[求助]我想问一下关于.........请大家帮帮忙,谢谢~~

寒娜 发表于 2005-1-13 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6135 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家快告诉我,12中的饺子是不是很好吃,有谁能告诉我详细地址,我最近找了很多次都没找到啊,
好想吃,快告诉我,谢谢~~~~~~~~~~~~
[em46][em46][em46][em46][em46]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA

全部回复(9)
哈,是好吃。以前每天放学必吃的。以前是1块钱3个,和啊饺伯买3元以上他一般有多送一两粒。
现在改成是1块半5个了。那里有白菜、笋、‘’等等。。。也可以交叉叫的,象两粒白菜三粒股菜这样。。。
¥#%·#¥·#…%@#$%@#%…%—¥%—#%·#¥%·%……#……¥·5^#$%@#$@#$摊位在12中大门向左边走几步,稍微向右拐的地方。一般放学就可以看到他在那摆的了。
吖。。说到我也好想去吃了。
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用thewind.k在2005-1-13 12:00:56的发言:哈,是好吃。以前每天放学必吃的。以前是1块钱3个,和啊饺伯买3元以上他一般有多送一两粒。
现在改成是1块半5个了。那里有白菜、笋、‘股菜’等等。。。也可以交叉叫的,象两粒白菜三粒股菜这样。。。
12中在搭10路到“二医院”这个站下,如果你在我们学校这个方向下去的话,就下车后过马路那条巷子进去。一般放学去的话就会看到有些12中的在巷子里走出来啦。一直走进去就能看到12中。摊位在12中大门向左边走几步,稍微向右拐的地方。一般放学就可以看到他在那摆的了。
吖。。说到我也好想去吃了。

都不知道你在说什么~~~~~~~~~什么“股菜”啊??拜托~~是“韭菜”好不好!!!!!!!!
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-1-13 15:56:15的发言:都不知道你在说什么~~~~~~~~~什么“股菜”啊??拜托~~是“韭菜”好不好!!!!!!!!

哈哈,有同感~~
那请问2楼~~如果开车去的话应开哪条路?怎么走啊?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
软呐,股菜就是股菜哩。。。。瓦么少读书。。。你不也看得懂我在说的是什么菜。
不知道算了。当我表达能力差。楼主另请高明。
外马路也可以,跃进路也可以。[em08]
以下是引用thewind.k在2005-1-13 17:33:56的发言:外马路也可以,跃进路也可以。[em08]

那到底是 哪条路?你先跟我说12中在哪?谢了~~~~~~~~~
[em02][em02]
是店的还是路边的啊?
[em07][em07]
路边的。
12中在一条巷子里,“2医院”那个巴士站。我表达能力不好没办法说了。
谢谢咯~~~~~~~那店的呢?