服务热线:0754 - 88943210

探讨一下下公交的问题~~~

你没看新闻么
上次采访公交的SB主管 他说系统很老 应付不了那么多车 说要升级系统 到时全部车能刷卡 估计要半年....
你自己没看新闻吧 解释完毕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实汕头公交还是算很便宜了。大部分车都是1块。从外砂坐到小公园也才2块3块。。知足吧。。。我早就不奢求什么半价了。。当然,我也早就不是学生了。。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
对我没学生卡的。 就只能全价了
·(个·黄·事·)吕·欢·看·吾·破·················去死调·
反正我坐车穿校服就投半价,不曾被司机说过,周末节假日出去没穿校服就全价……
一块五角的事,何必那么在意……[em112]多投了当是为汕头公交事业做贡献,别老想着维护什么鸟权益的事……
楼主,汕头的公交车分好几个公司,大多数是汕头公交总公司的,这个才算是国有企业,另外如同南翔的、冠忠的、南辰等等的,都算是私企,没理由让人家给你半价的,也确实没明文规定学生上车就半价,只听说过学生凭学生证购买了学生卡后能在备有刷卡机的公车上享受半价优惠(貌似只有公交总的车子才部分配备刷卡机,如南辰24路等就没有),下回请注意就是,大家也都没必要因为一点小事就上纲上线的,有时候遇到个把司机或者个把乘客素质有问题,那也只能是个别现象,不能一棍子打死一船人。
回复 1楼434522938的帖子

正常的,变相营销
hgggggggggggff
ghjghjghjgh
ghjghjff
hhhhhfffff
无奈
[em:L]
公交公司不同呗
汕头公交有的刷卡的就汕头公交总公司还有冠忠和深展巴士
你说的17路是冠忠公司的 人家冠忠公司学生卡不给半价优惠 全部都只有八折优惠
我一直都在数 数日子...或许会数一辈子
人家是故意这样的吧
为了能赞足20个币 我昧着良心回复了 作出决定后 一种深深的负罪感强烈地击中了我正直弱小的心灵 一瞬间我泪流满面心如刀绞 意识到在以后的漫漫人生旅途中 我将因为这次不留言而经历长期的灵魂挣扎 精神痛苦乃至于心理煎熬
一个连街头小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本,天朝,呵呵
了能赞足20个币 我昧着良心回复了 作出决定后 一种深深的负罪感强烈地击中了我正直弱小的心灵 一瞬间我泪流满面心如刀绞 意识到在以后的漫漫人生旅途中 我将因为这次不留言而经历长期的灵魂挣扎 精神痛苦乃至于心理煎熬
一个连街头小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本,天朝,呵呵
哎呀.如果做公车不用准备零钱就好了
乐享人生...
准备零钱是一件麻烦的事~~[em105][em105]
没刷卡机 赚的才多