服务热线:0754 - 88943210

[机车] 看过我帖子,关注过我的旅行,并且想和我出行的朋友请进。

Z头纹字 发表于 2011-8-31 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11549 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    2010走了两趟短途的旅行,福建和广西,自第一次福建旅行发帖时,就有很多童鞋对我的旅行表示支持和关注,而这段时间以来我一直没有带队出游的念头,直到最近,我渐渐觉得我的经验以及能力开始可以胜任,以及实在是有许多的志同道合之士表示十分期盼一起出游时,我默默的盘算着带团出游了。

首先,我说一下个人的想法和意见,我一直不想组团出游的原因如下。一群相互不认识的车友大家本事就不了解,而且血多车友大多都是气血方刚以及贪玩好奇心旺盛的年轻人,组织这样的一只团队十分难以管理。还有就是大家的爱车情况不一,车的素质不一,要知道在一场比较紧凑的旅游之中要是有一人抛锚,等于拖延了全体的队友。还有就是经济条件和其他的一些个人自身因素条件不同。

我打算计划是在国庆黄金周出游,出游的天数大概在3-4天左右,请有心一起出游的朋友看看我一下的一些条件,慎重考虑后如果觉得想一起出游的再加我QQ群。
  请仔细以及慎重看完
1.你必须已满18周岁,你必须是个成年人,你必须能为自己的行动负责。
2.这是一种旅游,但绝对不会很轻松,你必须能吃苦,而且不怕晒黑。
3.你的车是什么无所谓,但是必须精神,你别那一辆跑不到揭阳就要挂掉的车说要一起出游,
4.你必须有团队意识,服从指挥,有助人为乐的精神。
5.你不会后悔旅途很辛苦,不会抱怨住宿环境很一般,不会挑食。
6.你必须有着一颗和平常人不一样的心,你要知道这样出去旅行,它不止是一种旅行,而是你对生活的态度。
你看完以上依然有出游的想法  请加QQ群86282484    对了大家帮忙挺一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
唉,我只 国产风冷鲨 差不多要过 磨合期了。

本人也知道 国产风冷 的质量很垃圾,不知道能不能出远门?!

我也想和LZ一起去探险。今年26岁了。。。

经常在外 送货,日晒雨淋 已经看做 闲 的了!
这次出游几天,大概估算每人身上要带多少现金和一些什么样 的物品啊?

需要准备些什么?
这次去哪里哦 ?也就煞风冷的
如上要求没有别的?
这次出游几天,大概估算每人身上要带多少现金和一些什么样 的物品啊?

需要准备些什么?
小宏贸 发表于 2011-9-1 1:41:00

出游大概4天,路线应该是往福州一带,现金的不用太多吧,估计500-600已经足够了,还需要带上自己车的一些备用配件。
这次去哪里哦 ?也就煞风冷的
如上要求没有别的?
xiuli123 发表于 2011-9-1 10:19:00

如果是风冷的话我会将行程安排短一点,不过得确认车子不要出问题  ,出门前最好做一次检查
回复 5楼Z头纹字的帖子

需不需要带些 日常用品 啊?该不会连续 3、4 都穿同一条 底裤 吧?

你比较有经验,需要带些什么样的 日用品 和 一些什么样的 自己车的备用配件。

能不能带上一个朋友?要轮流 开车的,这样才不会 疲惫,又可以欣赏沿途的 风景!
回复 5楼Z头纹字的帖子

需不需要带些 日常用品 啊?该不会连续 3、4 都穿同一条 底裤 吧?

你比较有经验,需要带些什么样的 日用品 和 一些什么样
小宏贸 发表于 2011-9-2 0:10:00

一般的来说,衣服不用太多  ,底裤是一定要的,要备点配件,还有就是相机以及日常用品,如果到时人数凑得到的话,每人负责一点,压力会轻点,有两个人轮流开是最好不过了。
摩托?
       我的车是只95年的老沙  车况不错  但没开去旅行过  不知道跑长途会不会挂。我在河畔看有人开只92年的能开到桂林去呢  不知道跑长途哪里容易坏。需要备些什么零件,顺便问下 楼主你是什么车!  我怕待会一大群都是大排。待会成了你们的累赘!
       我的车是只95年的老沙  车况不错  但没开去旅行过  不知道跑长途会不会挂。我在河畔看有人开只92年的能开到桂林去呢  不知道跑长途哪里容易坏。需要备些什么零件,顺便问下 楼主你是什么车!  我怕待会一大群都是大排。待会成了你们的累赘!
灯光耀眼 发表于 2011-9-5 13:37:00

晕   92乌鲨到桂林,就是在下。
回复 11楼Z头纹字的帖子

呵呵   我没去注意名字  
 这次你也是开这只车去么   需要备一些什么零件?
支持····很想去···但是在外面工作····
春风水冷09年,从去年开始一直为这次旅行准备着。每次擦了又擦,排气,外壳,机油,火花塞检查了又检查,螺丝栓紧,任何人都不相信这是一只开了快三年的摩托车,更何况它还没有开满七千公里!一直跟踪着楼主这次特殊的旅行,但是失望了再失望。
终于等到了,却被无情的打击着。十月黄金周要上广州办事!!!
我也想
是四轮还是两轮的?
[em:smoke]精神 要的就是精神 支持楼主 支持乌沙
我也想。可惜没放假
ctz
本人大地鹰王250,国庆也是无事,想跟楼主去外面看看,自己只有跑过凤凰山的经验。我已经加了你的qq,不过没理我。
做人对刻苦
LZ我要去,记得带上我哈。364673217啦我进群喱