服务热线:0754 - 88943210

各位师姐

GGGD 发表于 2011-9-1 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32764 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师姐  我是11届的新生...
话说下星期就要开学了,女生要穿裙子的- -
我想问一下能不能到校才去换啊?会有学校的老师或主任站在校门口吗?
真的不想穿呐裙子在路上穿梭啊[em284]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
- -   嘢   你也是11届的啊   叫米该   什么专业
回复 1楼GGGD的帖子

不想穿就带到学校再换,门口有人站又怎么样,他还能让你当场脱了啊,还有穿裙去学校有什么啊,那么害怕,我也是11届的
可以带去学校换的 别当心- -
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧。如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
回复 2楼人妖叔叔的帖子

115的 国际商务  你呢
回复 4楼zYx.的帖子

这样啊  谢啦谢啦!!
那他还说开完会要检查校服的仪容仪表,那个时候把裙子换掉了也没事吗?
那厕所会不会挤到暴啊= =
哈哈,没想到已经11届了,我是07届の,可以带去换