服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 急!想参加HIPHOP PARTY的人近来报个数!

KEN 发表于 2005-1-13 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9699 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为这次的PARTY比较大型,到时候潮汕地区各地的舞队,街舞爱好者都来参加~~
因为现在时间很紧逼,到时候可能会很多不足的地方,所以这次PARTY的成功与否,还得靠大家一起努力~~
现在有一个问题,就是现在要统计一下到时候有哪些人,哪些队去,我们才方便安排下一步的准备~~
现在我开始统计CREW和个人,去看的不上场的就不用报告了
举几个例子:
ST CREW 报告,10人到,B-BOY,参加BATTLE和1ON1
Z KING CREW报,10人到,B-BOY 5人,参加BATTLE ,1ON1;DANCE 5人,参加齐舞SHOW,SOLO;
个人XXX,无队,DANCE,参加SOLO SHOW
请大家不要灌水,有问题到别的贴问,这贴专来报名点数的!
还有到时候谁都可以去,不管参加的还是看的,只要你喜欢HIPHOP文化!至于入场费问题,到时候可能每人5-10块吧,这价钱大家应该出得了吧~~
[em08][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
KEN
请大家不要灌水,不要重复发贴!
注意:1。CREW的要去,不管上不上场,都报个队名,每队只报一次,同队再报的我就珊掉多余的
2。报名的一定要再写上大概要去的人数,因为到时候还要确定人数准备一些东西的
3。不参加的人都可以去,肯定欢迎,不管你会不会!
4。报名不懂的可以留言,我看后就删掉再解决问题~~
5。具体的报名方法我已经举过几个例子了~~大家参考后再发贴报名~~
[em05]
==============================
cola乐  ?Coolio  ?lazy  ?shuixian街舞迷(南喜) 无队,报单BAT的.我的名字叫做谢恩民  DANCER SOLO
金荷街舞迷(朱楠楠)  无队,报单BAT
ST CREW 报9人,crew on crew, 1 on 1 9人DT CREW  报9人。crew on crew。1ON1报9人。。。。Z-KING CREW   ?人,crew on crew  ,1 on 1TK CREW  11 人 LC CREW  大概5到6人.  crew on crewy.e.s crew  7人!全部是女的!跳齐舞的!NEW KEY CREW   人数9人。参加项目齐舞  (1 BAT 1)NEW STREET(JT-CREW)  6人.参加齐舞,CREW BAT CREW, 1 ON 1潮州NT CREW,8 人,参加CREW BATTLE,还有一个参加1 ON 1汕头Haky,3人齐舞普宁HEAT CREW.9人参加CREW ON CREW   2人1ON1
庵埠HOLLE-HOP crew   ,crew on crew
------------------------下面的CREW请尽快报告!
FATSKESP(建议回到一起参加这次PARTY,意义对于你们来说自己应该知道)EJSDKD
[em10]
你们顺便报个联系电话上来。。。。
东方新队TK CREW。有11人要去。我代发的
校长我报名,我要去~!~!~!~!
我们是LC的 我们报名
LC CREW 大概5到6人.报名了....
大家快点报名
 我们好准备资料

本人 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,花钱不用提,爱情没着落,社会没地位,死了没勇气,活着没信心,处于水深火热之中,革命道路,仍需自己漫漫走~!
[em02][em02]我想报名,我无队,我报单人,到时请大家多指教
我的QQ:317744427
[em01][em01]
西西。。不好意思现在才报名!
我们是新队Y.E.S!幼师的!
7人!全部是女的!跳齐舞的!应该可以吧!
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01]
校长好!........
       我是帮我们队长来报名的........
NEW JT-CREW
6人..
参加齐舞,CREW BAT CREW, 1 ON 1
1 ON 1的有辛煌,泽勤(另加一位非本队的朋友:朱南南)总共3人
有劳校长啦!谢谢.............

以上内容是JT队长林龙打好稿子,我只是代发....就这样...!
NEW KEY CREW 补充一下。
揭阳NEW KEY CREW 报名参加,人数9人。参加项目齐舞 AND (1 BAT 1)参加1 ON 1人数只有我1人。我叫洪陈林。
大家好啊。我们揭阳是第一次参加街舞比赛。请大家多多指教啊。
校长,我帮人报名:
潮州NT CREW,8 人,参加CREW BATTLE,还有一个参加1 ON 1
汕头Haky,3人齐舞
成个Ollie Kickflip jump上半空唔系难事...----LMF----
Haky板舞队
[em02][em02]
校长:我替普宁来报名的.
           HEAT报道.9人到.9人参加CREW ON CREW   2人1ON1
 我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>
KEN
以下是引用KENSOU在2005-1-21 10:16:54的发言:sorry~~   我们Haky是Bat还是齐舞还不确定。。
?:能不能独舞啊???

可以SOLO的
[em03]
End subway crew 报9人。报队BAT。还有1ON1报9人。。。。
你们还没报名快来报名啊。。。。我们的时间很紧啊。。
校长好     
         我是无队的,要报单BAT的.我的名字叫做南喜.
         谢谢大家支持!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
不好意思 迟到~  替人报一个
    谢恩民  DANCER SOLO