服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 急!想参加HIPHOP PARTY的人近来报个数!

KEN
以下是引用KENSOU在2005-1-24 13:39:30的发言:校长啊`~我不想solo,能安排独舞吗??[em26]
[em31][em31][em31][em31][em31]
独舞的不是SOLO就是“齐舞”啦~~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KEN
以下是引用shuixian街舞迷在2005-1-25 15:03:37的发言:校长啊
    请问报名后要交多少钱啊

每人十块,有上没上的都要收费的~~
[em10]
Haky  鸭仔 Dance  solo[em02]
校长好:
JT CREW他们有帮我报但你没有列出我的名字.我现在重报吧~!
      我叫朱楠楠,无队,要报这一次的单BAT.
   就这样~!    谢谢大家支持~!
我们是南澳TC的``````我们能不能去现在还无法确定````
等我们到汕头了````
我1 号或2号再到上面来报```
不过到时候我们也得和别队軋嘛```
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~
我们Z-KING报
CREW  BAT CREW       ( 7人)
1  BAT  1      (6人)
再请问一下~~这次比赛的名次是以 淘汰还是积分的?
潮州nt。crew到时参加,人数九人
单bat的有许旭祥,张韩
KEN.
        庵埠还不确定能不能参赛.
   能的话我们再报名.
校长,着次我来是帮别人报名的:仰平,李达,阿蟹,三个单BAT。还有我们队员报少了一个POPER的单DAT:陈祥。不知道有没有,麻烦校长了,还有我们队该名为:NEW  STREET  CREW,有劳校长改一下,谢谢
人召集不齐。可能不能去。。庵埠
以下是引用小#狂在2005-1-30 18:58:28的发言:我们Z-KING报
CREW  BAT CREW       ( 7人)
1  BAT  1      (6人)
再请问一下~~这次比赛的名次是以 淘汰还是积分的?

补充一下          还有队长黄鱼参加个人SoLo
我报单BAT    纯碎新手的经验锻炼  请多指教
目前没不能确定。。。。庵埠滴。。。
啊KEN ~~
Eed subway就是我们老DT~!!因为出现了很多问题。。。。。
所以不报单1ON1~~我们参加PARTY去7人~!
就这样~!麻烦你了`~~~
校长,我又帮人报名来了,我帮坤彦和他师傅报个POPING的单BAT。就这样,谢谢
校长 我是坤彦```  我们已经报叻``````!!!
安排好了吗``````
我想去啊1!!!但没队啊!!!!!现在报名也太晚了
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ
校长校长~  请把名单再整理过好么 今晚就要去了 紧张
我也是啊
我也想啊
鼎 啊

在那報啊…………
我什麽也不會```````````````````````~
          不要昭我!!!!!!!