服务热线:0754 - 88943210

[街球] 寻找```酷爱街头篮球的朋友

头上摆着CD 发表于 2005-1-13 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3594 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果想街球大力影响汕头,需要我们喜欢玩球的人去影响更多的人!现在汕头哪里真的在研究街球```有空一起探讨一下```
[em03]
I   LOVE   THE    BALL~```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
以下是引用头上摆着CD在2005-1-13 23:08:43的发言:如果想街球大力影响汕头,需要我们喜欢打球的人去影响更多的人!现在汕头哪里真的在研究街球```有空一起探讨一下```[em03]
I   LOVE   THE    BALL~```````````
o ```man ````yall  talk  iz  so  funny`````````
有空去林百欣吧``我和另一人常常去那里`玩球`
   ``可以去那里先你请教`!
[em02]
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
顶你吖......我也不知道......!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
你们长什么样子?经常玩波吗?怎么联系你?有兴趣群聊```469857

以下是引用Оo`壞壞籽ツ在2005-1-14 20:05:39的发言:  有空去林百欣吧``我和另一人常常去那里`玩球`
[em02]

百欣也有玩球的`!~呵呵!~!~厉害`!~!~ [em06][em06][em06]
现在百欣有一个玩球很历害的人,你不知道吗?浪险啊~!
还真不知道```到现在还没看过有人打街球哦!```哎```看来难找了~!那个人经常在林百欣啊?有多高?```
以下是引用Оo`壞壞籽ツ在2005-1-14 20:05:39的发言:  有空去林百欣吧``我和另一人常常去那里`玩球`
[em02]
O```MAN```你们长什么样子,现在去那里打球的人也满多的,怎么知道哪个是你们呢!```
加这个群7040116
楼上几个和我都是那群里的
哦,是林百欣科技中专,你别跑到林百欣中学去了
林百欣..........在科技呐,百欣有打街球?那就是鬼在打了.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
我不知道,没见过阿鬼,不知道长什么样·····
我见过.......................
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
楼上的见鬼了?
我的意思是见过鬼······
很恐怖啊~呵呵.别离题了.
有空就科技打球啊~
我是STS的邦弟
以前在我们店里就是一个研究球的好地方啊,不少客人都去切磋啊。