服务热线:0754 - 88943210

糖果大姐啊啊!!!!

S凯 发表于 2011-9-3 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33006 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐啊!!!!
哦!!!!为神马你要抛下我一个人管理页面[em75]
不过你初三要努力请假四个月是没错 ..  
不过你也得跟我说一声呗- -今天到版主申请那里看了一下、、、
“代HT糖果版主请假”哦!!!我进去看了一下- -一句话.."暂时的呢就由那另一位版主来管理"
好吧- -这4个月暂时就是我的天下~~~哈哈哈哈哈!!!!!!

糖果啊  !!  加油   HT有我就行了  [em50]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
沙发自己坐 !
好吧。我还在啦。
只不过没办法总是上来看啦。
还有标题能不能改一下呢我们亲爱的海棠版主。
好吧我们要一起加油。
然后星期二你有木有空。
要过去公司那边拿教师节的横幅。
.
星期二
三堂课诶 姐姐 、、
回复 4楼S凯的帖子

= =我也是。 但是星期二要去啦。
.
好吧- -我征求一下我老妈意见、
回复 6楼S凯的帖子

其实你只要上去13楼然后和他说你是海棠的版主或者拿我的采访证过去告诉她说糖果让我来拿那个教师节横幅然后就好了然后你星期三拿给我就好了就这样吧我相信你可以的。
.
哈哈哈~~说了再多也白说 。
我妈不肯 、
这样说我也得去请假
回复 8楼S凯的帖子

那怎么办。   你不是自己回家的吗。  别和你妈说不就好。
.