服务热线:0754 - 88943210

好吧各位亲爱的。

糖果味道手机认证状态 发表于 2011-9-3 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
75905 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我请假了= =。
请4个月。
好吧不算长。
4次大姨妈的时间而已= =。
各位保重了= =。
各位还要好好学习。
有仕凯孩子在。
我相信他= =。没问题的。
然后那什么。教师节快乐= =。
过几天要去公司拿教师节的横幅贴在学校里。
就是不知道有木有时间去拿= =。
然后班主什么的都换了。
只剩下语文和英语两张熟悉的面孔。
然后那什么。
我有空就会回来的。
= =。
回来看你们的。。
回来管理的= =。
白= =。
                                                                                                 我是糖果。Miss Candy。[em55]
.

全部回复(13)
[em108]、、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼S凯的帖子

咦。我怎么忘了把沙发占了?、

出售3楼广告位 3楼 3楼  新品 上楼 是你插入广告的必备位置
招租电话:0754-12345上山打老虎
.
怪我干啥- -、
4次大姨妈完了都过年了= =
回复 5楼ㄝdē约萣的帖子

就是过年了啊啊啊。
.
好[em50]  
你不回来更好~
好[em50]  
你不回来更好~
S凯 发表于 2011-9-4 20:19:00

+1

为什么大家都赞成呢~~
好吧我只是开玩笑哈哈哈哈哈~~~[em88]
为什么大家都赞成呢~~
好吧我只是开玩笑哈哈哈哈哈~~~[em88]
S凯 发表于 2011-9-4 21:26:00

+1
回复 10楼S凯的帖子

其实他们就是来扯蛋的而已。
.
也许