服务热线:0754 - 88943210

给新生的总结

只是曾經 发表于 2011-9-3 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9866 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位还没来的新生们[em105]
趁着还在家里多吹几小时空调吧[em112]
特别是住6号楼的
要知道从宿舍到教学楼15分钟的脚程有多伤不起[em75]
尼玛的山路18弯就算了还来个彼起此伏的升降机
还得防半路冲出来的送餐疯狂小绵羊[em84]
你妹啊这是校园啊和谐的校园啊[em58]
坑爹的老子每次走路都提心吊胆的
好吧忽略这个直接进入正题!!
给新生们的宿舍必备品总结【仅限6号楼】
1.桶 脸盆 牙刷 杯子 杂物筐
脸盆最好是刚刚好放在桶上的[em109]
2.牙膏 洗衣粉 洗发露 沐浴露
3.被子枕头 蚊帐 床帘 洗脸毛巾 洗澡毛巾 擦桌子擦柜子的破布
不建议带竹席的因为6号楼的床板擦擦就很干净了[em76]
4.挂钩N个 锁头N个 水杯 台灯 拖鞋 樟脑丸 香袋或者香皂
樟脑丸用来防书虫的香袋或者香皂放在柜子里可以香衣服[em81]
5.晾衣服的衣架1扎 挂衣服的衣架1扎 衣夹N个 环形晾衣架
因为有柜子可以挂衣服的所以要准备多点衣架喔~
6.多孔电插板 镜子....
暂时就这些啦~[em68]

还有还有~
认识老子的在路上看到老子就吱一声吧[em71]
老子是史迪奇控蓝色控[em97]
最明显的特征是萝莉脸老子心哈哈哈哈~
拿着蓝色兔子手机套的吴天才就是老子哈哈哈哈哈[em50]
祝各位新生们大学生活愉快啦啦啦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em:P]  好好`
呀!谢谢啦,对我很有帮助!
做好自己就行~
回复 3楼海绵宝宝的笑的帖子

很高心能帮到你~
全了。
想的真周到!
回复 5楼bekyst的帖子

欢迎来汕职院读书喔~
[em100]
你这个SB
河币那么多,转500个给我
累了累了,老了老了
回复 10楼qq445578的帖子

你骂我SB我才不转给你[em112]
回复 11楼只是曾經的帖子

[em:@]你把我画撕了我补到半死,快点给我
累了累了,老了老了
回复 12楼qq445578的帖子

我哪里有撕你的画我帮它洗澡而已= =
回复 13楼只是曾經的帖子

擦,都脏了
累了累了,老了老了
回复 14楼qq445578的帖子

[em109]好呐我不是给你了夏
回复 15楼只是曾經的帖子

但软[em100]
累了累了,老了老了