服务热线:0754 - 88943210

已作废

林嘉薇 发表于 2011-9-4 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5801 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已作废已作废
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
如今这世道 :  小三泛滥
男人呀 一念之差 后果便不堪设想
打好婚姻保卫战 ~  姐姐妹妹站起来!  打倒小三~打倒贱人.
回复 2楼2角银的帖子

等男人死光了小三这座压在世界女性身上的大山就会彻底土崩瓦解
小三什么的都是纸老虎
她们的一切糖衣炮弹是打不倒红旗飘扬的正房人民的
小三的何苦为难正房的
正房的又何苦为难小三
娘的女人何苦为难女人,谁不是从娘胎里下来的

其实吧,看着女人之间互相斗,颇具观赏价值
回复 3楼喂喂猪的帖子

哎呀,小三也有男人的,不止女人好吧,
等你以后老婆有小三,有你好看的啦,我看你还在这里幸灾乐祸的,小样~
签名被屏蔽
回复 4楼2角银的帖子

哈哈,的确,那就全部人死光光喽
这个世界不就清静了
从你回复我的小小内容
我给你这么一句话,去混多点人际关系复杂的圈子吧
小三的职业就是如此强大~
专业挖墙角的高手~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
把她介绍来给我不就好了。我帮你处理。哈哈
19岁。很怀疑她得目的...
你老公的态度也很有问题。
吗的,整天被她打电话,不换手机号?由着她?
人生就是不停的战斗.
LIL手机认证状态
如果你老公真的很爱你、如果你老公真的不爱她.
你老公绝对不会是这样的。
或许连你也不敢确定

正如上面所说的、一个男的真正想避开一个女的
会没有办法?这样由着她骚扰?
问题更大的是你老公、不是那个所谓的小三。。。

这只是我个人意见、仅供参考。。。
关于你的、我一直都记得、
   小三 我喜欢
已作废已作废
小三现在也是种职业啊~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
最讨厌小三 见一次打一次草……
如果男人态度坚决 就不会有这种事
需要你的老公也更加坚决 ;理都不理她
夫妻不是同根生。相见和太急
男人出墙女人有问题,女人出墙男人也有问题
能相互理解就不会给别人有机会啊
其实有时候是一个巴掌拍不响的
其實,我一直在你身邊,你看不見、
好名声便是女孩留给自己最好的嫁妆
其實,我一直在你身邊,你看不見、