服务热线:0754 - 88943210

好静啊?

♂粉红泡泡♀ 发表于 2005-1-14 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1787 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么仅是一年,12就变成了这样?????[em04][em04][em04][em04][em04]
超越了我的观念 那么我在哪呢?

全部回复(18)
12总不出什么事``一出就是要出大事``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼上的,此话何解啊?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
静到拍蚊子~~~~~~~~~~~~~~~
蚊子都快被我们拍绝种了.
我來灌啦...喔HO~HO..
因为要应付考试嘛,所以没人上`
拿什么养你,我的二奶~~
现在的新帖好少啊~~~
以下是引用完美在2005-1-15 14:09:13的发言:静到拍蚊子~~~~~~~~~~~~~~~

哪里有蚊子可打啊``````````
  当愛已成往事.
等放假后人可能会多起来的.
哎,卖鹅的也很少来了啊?
超越了我的观念 那么我在哪呢?
Ann
以下是引用龙仔仔在2005-1-16 14:11:29的发言:等放假后人可能会多起来的.
[em04][em04][em04]一说起放假!!
不禁流泪~~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
你们放几天
18天`哈哈````高三居然有这么好的待遇``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎~~~
这里又开始静了
每天只有发几十帖而已~~~
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
主要是新帖太少,没人顶``````````````
拿什么养你,我的二奶~~
是啊....那就发些新的帖子啊~~~
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
KISS论坛那边也很静啊~~~
静得超恐怖的!!!
嗡嗡滃嗡~~~~~
好静啊!!~~~
[em06][em06][em06][em06]