服务热线:0754 - 88943210

波比,再见了。

4over 发表于 2011-9-5 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12670 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一段关于她的视频,
多么可爱的宝贝。

2006年十月你来到了我们这个家,五年来,你带给我们多少欢声笑语。
2011年九月三日,你却死在了一个无良车主的车下。
最凉不过人心吧,为什么你撞死了狗狗,你可以像没发生什么事一样走掉?
对,也许在你看来,它不过是一只小狗,可是在我们家,它就是一个年龄最小的亲人!

在你被大狗咬伤时,原本已经快要接近死亡,是妈妈硬是把你救了过来,用了半年的时间,你渐渐好起来了,
这是一个奇迹,一个生命的奇迹。
宝贝,现在你却这样走了。
还记得吗?原本你是一只流浪狗,是爸爸收留了你,而你对爸爸也是忠心耿耿,从不调皮捣蛋。
记得你走失的那几天,我们原本以为你回不来了。你却用了两天两夜,硬是走回了爸爸的公司。
直到我回到家,见到了你,尽管你的脚丫磨破了皮,你却还是硬是走着出来,对我摇着尾巴…
这么懂事和可爱的你,为什么就要这样走了?

现在全家人都陷入了深深的悲伤之中,
很想知道这种狗狗是什么品种?
一直以来都没有多做研究。
虽然我知道,再养回一只相同品种的狗狗,也找不回你的感觉了。
但是,这是唯一能够让我们快点走出来的办法。

求助各位…

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不会有办法,教训要吸取。就算司机停下来要怎么样?要钱?要命?要得回来吗?可怜的是狗而已。
没必要签名了
回复 4楼嘉顺电脑的帖子

但是是车主开车过快才会导致的。

但是是车主开车过快才会导致的。
4over 发表于 2011-9-5 19:27:00

你牵着的话那的确是车主责任,我想问问,你牵着了吗?
牵着的话出这样的事,把车砸了也是你对。你该怨恨车主还是哀悼你的波比?出了事之后再说什么都是于事无补的。
没必要签名了
结哀吧
是哈巴狗,跟我家比比一样,我家比比也走失过,后来回来了,LZ节哀
。。。

不用这样吧?现在追究有用吗?再说lz又不是不疼那只狗~

不用这样吧?现在追究有用吗?再说lz又不是不疼那只狗~
S五 发表于 2011-9-8 13:38:00
这话说对了,不能单纯归咎别人。
没必要签名了
回复 8楼嘉顺电脑的帖子

我也没有单纯就归咎于别人,我们也有一定的责任。
只是现在狗狗走了,我们想要寻找另外一只跟它同个品种的狗狗。

只是我不是很喜欢您这样说话的语气,先不说怨不怨恨车主,或者是谁对谁错。
单单凭撞了狗就走人这一点,我就极其不能原谅。
肇事司机撞死人都敢走人、何况是一只狗?
回复 10楼孟婆、來碗湯的帖子

[em105]敏儿别激动

。。。呵呵
只要活着就一定会遇上好事的。
回复 8楼嘉顺电脑的帖子

我也没有单纯就归咎于别人,我们也有一定的责任。
只是现在狗狗走了,我们想要寻找另外一只跟它同个品种的狗狗。

只是我不是很喜欢
4over 发表于 2011-9-8 21:24:00
这点的确,如果是我,我肯定也这样,也或许是误会你意思,先跟你道歉。总之人就是这样,有很多面,我不知道你们出于什么理由指责车主,也不知道是谁的责任

事情发生,该感觉到的是,我害了我的狗。之后就是难过一场。指责谁都是没用的。
就算买了同个品种也没有意义,除非你非常喜欢狗,任何狗任何脾气你也能接受。

没必要签名了
关键得牵着,放着不管的话迟早会出问题的
哇,不要再一路什么牵不牵着呐,狗狗都不在了还说那些有什么用?
车主肯定不对,狗主也不知道狗狗会被撞啊,知道的话不会保护啊~~~
我觉得现在去说那些毫无意义的话根本没有用~~
狗主想抓只差不多的狗也是合情合理~~但是其实失去了就只能留下记忆
有记忆也是很好的,你可以养别的狗,照样也会开心的,以前的事当回忆就好了
回复 11楼S五的帖子

我压根就没有情绪的。
波比,走好 。

是哈巴狗,这种狗比较容易找,只是楼主再养的话也要小心看着,
现在外面人面兽心的多的去, 偷狗抢狗的也时时发生,撞人都可以跑路, 何况在别人眼里就一条狗呢?
出门要多防备着。
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
回复 16楼孟婆、來碗湯的帖子

[em03]好吧~
LZ节哀,也告知其它的狗友们出门记得带上狗链!
。。。它幸福的 你这么疼爱它