服务热线:0754 - 88943210

9月5号广厦食堂卖过期的东西~有图片!

壹嘻嘻 发表于 2011-9-5 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12643 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天同学在食堂买绿茶、本来要买统一的、然后阿姨说软呐就这个呐、
然后拿了康师傅绿茶、喝起来感觉味道很怪、然后她看了一下日期、吓个半死........
保质期是12个月、是去年2010年9月5号的、就是刚刚好一年了、今天是2011年9月5号!
然后我去食堂找阿姨、阿姨说、刚刚好一年而已嘛、还有一天呢、没事的拉、别的隔多一个月照样喝没事的.....
然后我同学说以后打死不敢那里买饮料了....

还有面包...

我的鮀滨群:93932569

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q

全部回复(33)
[em04]正常。面包还是发霉的,饭是黑黑的。
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
回复 2楼╭ゥWiklYり的帖子

[em:|]孩子我的沙发...一年没坐沙发了...

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
回复 3楼壹嘻嘻的帖子

[em:P]莫意思蛤。
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
正常
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得你久了就会习惯了
真心值个屁...
HO正常.
再来一瓶
我去年买的面包也有怪味[em:~]习惯就好
[em108]             只在广夏买过一瓶绿茶
[em108]说得我都想吐了。
!
消费心声的版主发的贴子就是有趣啊
[em105]菜也是隔夜的...我习惯了....
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~
没喝这个  学校人那么多 不会导致过期把
路过 说明三点
第一 再来一瓶食堂没得换 而且还是过期的
第二  他上面写的生产日期还是提前写的.......  
第三 最近我总是去那里买水[em:!]
什么是爱情?我觉得爱情就是两个人每天都不用讲话就可以了解对方的想法。觉得两个人可以静静偎依着看日落。
过期的东西真多
[em:-o]
正常的
  封杀了。
买的时候一定要认真看哦
阿姨她就是这样的
以前我们在学校的时候她也是这样的
http://fenwei.taobao.com/?search ... 367909.4204255351.1
我是师姐
这是我开的淘宝店多捧场啊