服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【招新】我真心不想发= =……好吧动漫社招新

血蚀_樾炎 发表于 2011-9-8 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71620 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
= =去年的那个神马都是浮云。因为当时第一次办社团什么都不懂。
_这次招新审核加严。
请各位谨慎考虑。

本社团目前打算以广播剧为主……不过还在试招中……
以下是各种范畴……

最基础的就是你们看过动漫至少给我列举十五个你看过的拒绝说那神马电视台播的哆啦a梦数码宝贝神奇宝贝火影死神之类的。

淘宝网女装

于是想加入的孩子请加扣:547300848【验证:社团+你想加入的部门】

或者加入审核群:142925575

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
搞个屁,要求这么大,玩毛
要求死父高。。估计没人会进的。。想进都进不了
乳乳修 银魂 死神 火影 海贼 滑头鬼之孙 死亡笔记 柯南 妖精的尾巴 恶魔奶爸 犬夜叉 吸血鬼骑士 会长是女仆大人 黑执事 圣斗士 蓝精灵还有神马铠甲勇士金甲战士算么= =
回复 2楼朱元璋的帖子

摊了个手,自然会有会的孩子。
这些其实都特别简单- -|||
还有还真不是用来玩的 扶额
回复 4楼瓦尚处B的帖子

噗~除了你最后那几个啥的其他是没有问题的 点头

回复 6楼血蚀_樾炎的帖子

其实.....我不想加入社团- -
我要加的话很多社团要我的- -
只不过人家没什么精力而已= =
回复 8楼瓦尚处B的帖子

容嬷嬷,尼玛的虐人精力那么好,一到参加社团的精力就那么差了哇,哈哈
美伢灬丨你回来啦
回复 9楼CCAT520的帖子

嬷嬷催悲死啊....上个河畔还要跑到学校机房....哪里有时间弄社团啊!!!!!
回复 10楼瓦尚处B的帖子

听说你们学校机房很烫手的?游戏好像还没网吧什么的多?
美伢灬丨你回来啦
回复 11楼CCAT520的帖子

现在先进了= =  网吧有的机房都有了[em114]
= =+花町物语 学园天堂 家教 黑执事 轻音 高达 那朵花 花开物语 彩云国 樱兰 死亡笔记!!! 绝爱 纯情罗曼史 世界第一初恋 银魂 这个是僵尸吗 gosick 滑头什么的……………… 本人宅腐基纯腐女一枚,强烈要求加入动漫社!!!求LZ通过QAQ
1、只要你说你爱我
2、AIR
3、ARIA
4、KANON
5、CLANNAD
6、青之驱魔师
7、虫师
8、初音岛1-3季
9、妖精的尾巴
10、黑执事
11、冰果
12、another
13、寒蝉鸣泣之时
14、SA特优生
15、旋风管家
16、轻音少女
17、钢之炼金术师
18、翼年代记
19、舞乙-HIME
20、IS
21、草莓100%
22、shuffle
好多好多好多  不打了