服务热线:0754 - 88943210

2月3号潮汕地区KEEP ON HIP-HOP(继续嘻哈)PARTY

吕海胜 发表于 2005-1-15 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4273 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005年潮汕地区KEEP ON HIP-HOP(继续嘻哈)PARTY初定:     时间:05年2月3日晚7:00--11:00    地点:金敦球馆,羽毛球训练基地。(蓝天小学隔壁)1路车可到,福利院站!本次PARTY嘉宾:广州SPEED(阿牙,海胜,林旭,SEVEN,晖,楸,方芸),DJ蛇佬,澳洲归国的伦仔,以及汕头地区的RAPPER。(以上排列不分前后)PARTY流程:DANCER:齐舞比赛,个人比赛           广州SPEED DANCER SHOW           B-BOY:1 ON 1  BATTLE,每人2拍,现场亮分。             CREW ON CREW  BATTLE,十分钟,现场亮分。           广州SPEED阿牙SHOW   本次PARTY前50名入场者均可得到资料碟一张,(不包括参赛者,参赛者结束后领取)   因本次PARTY时间较长,大会为外地的舞友安排了旅社,一间房60元。   本次PARTY联系电话:13729274012 凯总   本次PARTY LOCO:
本人 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,花钱不用提,爱情没着落,社会没地位,死了没勇气,活着没信心,处于水深火热之中,革命道路,仍需自己漫漫走~!

全部回复(23)
呂啊..妳這次卟囬來是么?  灑多暸..現在都卟一樣拉妳..
  那我能不能得到資料堞呢..妳先幫我領取理..
   囬來說啥我請妳...娃哈哈!  
    妳怎么每個版塊都有髪呢.?
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
second  chance......越多越好哈....
亞勝妳一定要準備DV機吶....Allen大叔也要囬來哈.....寶寶姐姐她跟偶說她也要囬來哩...
前五十名入場??一般crew都下午就去勒....瓦們這些菜菜咋辦涅.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定很精綵.
              那麽多的高手都來參加...
呵呵..
   我们new J.T crew也参加啊....
                           好可怕啊..
这次那么多前辈........
     .......       55555555....
[em04][em04]
我战争中得到兵法
    在失败中认识自己
          在胜利中得到自信
              好好把握机会 东方的师弟们

本人 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,花钱不用提,爱情没着落,社会没地位,死了没勇气,活着没信心,处于水深火热之中,革命道路,仍需自己漫漫走~!
恩......有听旭东他们说过.......
[em02][em02][em02][em01]
那晚那么多前辈在....
        真的好怕会惊到跳不出..愣在那哦...
     555555555555555...................
以下是引用吕海胜在2005-1-16 16:18:46的发言:我战争中得到兵法
    在失败中认识自己
          在胜利中得到自信
              好好把握机会 东方的师弟们

老大~
你最近在读古文吗 ```?         深啊~
海胜啊,立怀这次没有参加吗???[em03][em03]
立怀是和哪一个队的???
DT啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恶性......今晚吃什么...??
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-1-17 13:13:03的发言:                         那晚那么多前辈在....
        真的好怕会惊到跳不出..愣在那哦...
     555555555555555...................

没事的呐.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
鼎.
                                                        .
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
是没事才好哦...
                        我现在都惊死了。......呵呵.........
哈哈,
最近兲氣幹旱..灌無凡囖.!  
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
以下是引用ぎ悬动ぉ画面在2005-1-23 13:54:33的发言:楼上的~
你好象也是在灌水啊。

就是就是......有口说别人没口说自己 ...嘻嘻 ...摆明我就是在灌,你还来步我后尘
嘻嘻 ......你帮我哩.......!!!!