服务热线:0754 - 88943210

方广河方老师~~!

じ☆ve‰璇 发表于 2005-1-15 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3264 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
方广河方老师~现在没有在东方教书了`~
他自己开了个补习班~
谁有兴趣就加我Q;174415264
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.

全部回复(24)
教得咋樣??哪課得??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪科都有~语文!数学!英语!化学!`~`什么都有`!
各年级都有~!初1 初2 初3~~!
有意者加我Q~并说明来意~~
语文?数学?英语?化学?我记得他是教数学的吧~~~~~!!![em06]
[FreeSurvey调客网]免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问: [URL]http://www.freesurvey.net.cn?SOURCE-2280EBDD-AAF0-4AD0-9BC2-F98966ED5C85[/URL]
是啊`!
都说他开补习班咯`!当然什么都有拉`!
那里设备很好D~!有专车接送~内设空调!
在婚庆中心对面!
沩啥沒教书?
那里只有他一个人教吗??收费是怎么样的啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
以下是引用|呶呖实哯在2005-1-16 11:36:58的发言:                       沩啥沒教书?

你们不知道吗?说起来很复杂的`!
不要离题~
教得还不错!
收费~这个不怎么清楚~反正不贵D`!
只从那次出了事,从现在都没有看见他!!他很搞笑的,被他叫还瞒有兴趣!!
他现在还过的不错拉`!
听说他脸上流下了巴痕~好惨哦`~!!!
就是那個被人砍的老師
            我還沒見過他人嗯
  收費怎么樣...在哪裏補的
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
这个老师是谁??????
这个老师以前是教5 6班的`!
现在没教了~!
在婚庆中心对面~!
以下是引用じ☆ve‰璇在2005-1-18 17:19:21的发言:他现在还过的不错拉`!
听说他脸上流下了巴痕~好惨哦`~!!!

我还去过医院看过他.....好象不会啊...
听说整容了,我以前也在他那补
我就是初二时被他教的~~~
也有去医院看他~~~~~伤得很重呢~!!~
听说他都没在东方里教书了~~~
以前被他教数学时。我们班分外积极啊 ~~~
可是现在却。。。。。。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
悲啊~~~~~~~~~~~~
[em04]
他为什么被人砍?是怎么回事?我是3年前被他交过的学生!
怎么会这样啊?师妹你怎么那么清楚啊!?
     他人真的很好啊!我也被他补习过,1年多前我还是他的学生呢!
      被他补习很好啊!去他那儿补习,别的我不敢说,数学一定能提高的·!
     老师我祝福你!在此学生该您拜个早年了:新年快了!万事如意!(我是00届的,是许树波老师那一班的,4班)您还记得我吗?
啊?听说过
       不认识?!  怎么会这样.....
[em08]
Q:277275835