服务热线:0754 - 88943210

弱弱的问一下 一技有人玩BEATBOX嘛? 最好北沙湾校区

南海bbox社团 发表于 2011-9-9 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8454 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我是11的新生  刚来。。  也不知道学校有木有人玩  有木有逼伯死(beatbox)社团  特发此贴[em:D]    有玩的同学或是学校有社团就麻烦联系我一下哈   谢谢 [em:D]     最好是北沙湾校区的。。  [em:P]
有兴趣玩BBOX的同学请加QQ: 546318799

全部回复(16)
上次在外面站.一傻子.穿着背心戴着扬基帽  路过我面前打了几下BBOX...都是大鼓和跋  .哥笑而不语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼章学友的帖子

啊哈哈   很好很强大 [em:D]      你会嘛  ?
想学吉他..BBOX只是业余有想起来才打几下
谁会无气r 教下
新手路过。。我09届的。。目前在工厂实习。。10周后回去。。楼主是高手吗?
回复 5楼TPTP的帖子

这个音只要你会了有气R应该就不难了。 感觉就像抽舌根…
开始时做有气R的那个口型,不过嘴唇不用张得太开。然后舌尖顶上颚。重点:舌根完全包住喉咙口。之后你吸气会 发现吸不进去…但是,重点来了,你使劲吸,你会发 现舌根传来嘶哑的声音。那个点就是舌根抽的地方,慢慢找。 找到之后反复练。要发‘gen’的音。

个人经验,不喜勿喷
回复 6楼因扎吉的帖子

呵呵  学了两年了  还行吧  。。
回复 7楼因扎吉的帖子

小补充一下哈。。就是找点得时候你舌后跟可以前后找点  找到那个你觉得好听又不会那么费劲的点  一直练就OK了
嗯 谢谢啦!
回复 9楼南海bbox社团的帖子

目前没有bbox社团。。楼主你可以去创立个。
回复 12楼因扎吉的帖子

好麻烦的   我看那个要求看的我狂晕 [em:~]
回复 12楼因扎吉的帖子

谢谢你哈  [em:giggle]我还以为有社团  哈哈
回复 13楼南海bbox社团的帖子

不难啊。5个主要成员。还有最少30个成员。。 不过有一点需要让你知道,那里的人都是3分钟热度的,没毅力,可能练到小鼓就都打退堂鼓了。。还有的学了一点就老是炫耀的,3基本音还不会就抢着练16b。所以,办了社团,有可能反而糟蹋了bbox。。
回复 15楼因扎吉的帖子

[em:d]  呵呵  师兄说的对啊   要是说为了学一点来炫耀。急于求成。没毅力。那这个社团也存活多久        社团就是可以让那些爱好相同的人聚在一起玩。 因为在学校的生活实在太枯燥[em:P]无味了。 师兄要回学校的时候记得联系我哈  [em:D]
路过路过!