服务热线:0754 - 88943210

聊聊女人-心里的自强。

轻风扬裙手机认证状态 发表于 2011-9-10 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46625 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发帖之前,已有被群喷的准备,就跟大家讨论讨论吧。
差不多就奔三了,接触过的MM不少,最多的话题不是钱就是女人。可能我接触过的绝大部分MM学历不高,文化程度也有限,所以今天主要的话题是:自觉,自爱,自强。
由于构造不同,男人不会来大姨妈,不会怀孕,经历不到女人的苦,所以相对来说要比女人强势,但是现实的残酷就摆在哪,男人的压力可想而知。有些男(女)人会觉得女人婚后也可以工作,个人觉得是一种悲哀,假设25岁结婚,是可以工作个两三年,怀孕、生育、产后恢复、照顾小孩,还会有那个时间,那个状态去工作吗,人生在世拼搏,还不是为了下一代好,把小孩交给公婆带,那是对小孩不负责任,懂教育小孩的公婆不多吧,也是对父母不孝顺,活到这年岁不容易,应该享清福,没条件旅游至少有条件在家喝茶看电视搓麻将,活到老累到老,那也是一种悲哀。
结婚后靠老公养,天经地义,但要不断自强,不断学习,不是要你去工作帮忙家里收入,是要你有资本,你要知道,男人有钱了就变坏,坏在哪里?坏在老婆配不上自己,坏在老婆没内涵,没身段,坏在不会教育孩子,孝顺父母,糟糠之妻不可弃,那是好男人,但是好男人也有养小三的.........肯定会有人说那感情呢?我个人觉得,家庭更多是一种责任,那个轰轰烈烈,为爱痴狂已经是过去了,而如何保持那“至死不渝”的感情,内心自强的女人会懂。
婚后肥胖,不修边幅,沉迷赌博、八卦的女人,要是你老公发达不起来,我恭喜你。

至于自觉自爱我一笔带过,大家心照不宣。会有人说我一竿子打翻一船人,那世上就没有竹竿了。

全部回复(39)
聊聊女人-心里的自强
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得,男人养女人是应该的。。。(字体好大)
澳洲红酒:http://www.hengsheng-wine.com/
汕头帮吧:http://www.stb8.com/
字好大。,
女人养男人也大把
女人养男人也大把
zexin123 发表于 2011-9-10 17:34:00

有多过男人养女人吗?

并不表示女人就弱者,只是想说在这物质社会下,要自觉自爱自强,
不用说男人,假如男人做不到,那才真是杯具。

有道理,男人凭什么就不能有钱变坏,有小三很正常。
mcu && arm && fpga  === hardware ||  software
回复 7楼zhengmin的帖子

额....
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
我可以养你。。。
让我们基情四射吧
[em77]
[em:(][em:(]
其实男女都一样。自觉 自爱 自强。做到的很少
sunflower .my love。towards sun forever、
既然成家了,就应该为了自己的家共同奋斗。
回复 9楼喂喂猪的帖子

- -别呐~
久仰楼主大名,一直想认识楼主,楼主每次说的话实在说到我心坎去。
可惜不是你。
写的不错
回复 9楼喂喂猪的帖子

迈吶~~~被我妞发现不好。
回复 14楼猪太郎的帖子

哦酱紫啊,谢谢你支持哦~[em113]
回复 7楼zhengmin的帖子

可见此人,有钱便会有小三,或者已经拥有小三啦,大家注意。
要是每个人都跟你这样想,男人女人有钱都变坏了,都有小三了,社会就乱了。
轻风扬裙 说了极其鲜明的道理,换个角度想,女人也出轨,那不就很刺激~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
女人得有属于自己的事业,不应该婚姻而把大好时光都砸进家庭,不赞成现在所为的全职太太。