服务热线:0754 - 88943210

[转贴]你们对爱情的看法?我失望~

Ansonle 发表于 2005-1-15 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2854 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人,是我这么多年来最难读懂的一本书!
矜持是女人在众人面前的表现,也算是给男朋友面子~开放是男人希望女人在自己面前的表现~欺骗是女人和男人取得自由的技巧~冷淡是分手的催化济~信任是促进背叛的错误表现~爱情是一场没有子弹却永不休止的战争~
说说你的爱情!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我没爱情啊~~~说什么???
[em04]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
谈了多次恋爱,虽然现在交往是的这个是真心的,虽然交往了一年多,可有时却不知道他心理究竟在想什么????爱,真正的爱,最深的爱,应该不单单表现为忠贞,有时候,爱,更需要宽容!!!
http://ZSHUSHU.taobao.com
爱````还是继续做我的单身汉好了啊```!
现在这个年纪谈这个是有点不好D`~~
还是乖乖读你们的书比较好啊!
[em03][em03][em03]
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
谈这个不实际啊.对学习的影响很大的,应该好好学习,大学还怕没有吗.
男人惨女人是性欲上的寄托.
女人惨男人是追求精神上的寄托.
宪哥说的好男人是畜生女人偏爱 小动物!
[em03]
以下是引用肌肉老在2005-1-23 13:20:56的发言:男人惨女人是性欲上的寄托.
女人惨男人是追求精神上的寄托.
宪哥说的好男人是畜生女人偏爱 小动物!
[em03]
[em08][em08][em08]
我服了你啊!!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
没爱情是最好的啊``
           哈哈```````````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
爱很伟大,爱很无聊
虽说没爱情好
但是有了爱情的滋润会过得比较开心
以下是引用Lightning在2005-7-26 10:10:00的发言:
虽说没爱情好
但是有了爱情的滋润会过得比较开心

有道哩。。。。。。。
[em03]
以下是引用璇璇在2005-1-31 23:06:00的发言:
没爱情是最好的啊``
           哈哈```````````

说出我所想的!!!~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
爱情有好也有坏....只是看你怎么看待..怎么去经营..
http://ZSHUSHU.taobao.com
不要爱情`````````