服务热线:0754 - 88943210

学校有喜欢打篮球的女生吗

puning15 发表于 2005-1-16 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4123 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢看球的就多,喜欢打的就很少听说过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有啊!我们班有个女生挺喜欢打球的....
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
看打球是因为校队里都是大帅哥,我那年是`
做过模特
[em08][em08][em08]
楼上的你怎么这么不要脸啊```
反正一定不是看你啊!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
嘿嘿,啊山,你不是表妒忌别人
做过模特
呵呵~其实我们学校也够凑一队女篮了~~
看看够身材的女生,一抓一大把
哈哈
如果有的话那一定很不错,有那么好的教练.
女生打球很帅的,特别是上篮的时候.
不像男的打得那么粗.
以下是引用puning15在2005-1-22 15:23:51的发言:如果有的话那一定很不错,有那么好的教练.
女生打球很帅的,特别是上篮的时候.
不像男的打得那么粗.

[em08][em08]
粗!!``!不出力怎么进攻啊!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
轻功,够快``
嘻嘻!我就喜欢 !
涛你说学校的女生身材好 是不是说她们象?????????????????????
就不好意思说啦
哈哈!!!!!!!!!!
喜欢打球的女生就还不见,但是长得不错的倒是有一个,高三复读的!
有吗?我整天看都没有看见.
在学校爱运动的女生很少啊
我喜欢~~~~~但不会..................[em05][em06][em04][em04][em04][em04]是楠涛吗????我是妹啊!!!!!!
我喜欢~~
可惜在学校里把我对篮球的热情给磨灭了。。。。。。。
[em05]
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/06/01/50/Img220335014.jpg[/IMG]
我也喜欢!可是[em08]
现在学校都很少有比赛。
止水,我知道你是谁了!
HOHO...高一二的丹虹就很喜欢打篮球拉....
[em02][em02]
15  我喜欢啊 呵呵~~
可是我们学校~~~哎~~~
我永远记得185那次投的那个乌龙球,那次校队训练,打全场,不知怎么也把185也拉进去练,开界外球,接队友传球的185就把球投进自己的篮筐里,这可能是篮球中的一个最破记录的2分了