服务热线:0754 - 88943210

初三了、、、

空白、記憶 发表于 2011-9-11 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
75803 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     开学好像只有两个星期、、、
     来发发牢骚一下啦啦。。。。
     这学期好像只历史、、然后、啊化学、上课上到我好无语。一听她的课全班都要睡觉了。
     然后、、我妈妈要我转去4班、说虾米4班的班主可以时刻照顾到我。我哩才不要呢。在2班多好呀。干嘛无缘无故要去4班?虽然4班的老师真的好过我们2班。
     还有、刚开学学校的事情就那么多。。。黑板报、心意墙,弄得我都快垮了。然后、我还要查作业、收作业。。。还有要完成语文和班主布置的任务。。累死了!!然后、那次、语文默写后,老师让我上午前把默写判好,结果下课被拖去弄心意墙,结果到了第二天默写只判了4本好像。然后、啊语文说我懒。然后、我很委屈的说、我做了平凡人做不到的不平凡的事,我很伟大了嘛。然后、啊语文说、把你分成两半那就好了。呵呵、如果真能把我分成两半,我真的愿意。
     还有、刚开学就开了那么多会。然后、那个新校长也真是的,叫我们教师节站在校门口给老师送康乃馨(其实是9月8日那天啦),一大盆康乃馨、老师收到手软。但是、真的纳闷:为嘛学校有钱去买花叫我们送给老师,却没钱加课?最近上课上到我郁闷。我要上第四节、我周六要上课!!如果上课的时间和初二一样多的话、我要怎么考聿怀啊??
       。。。。。。。
       好吧、牢骚发完了。总结成一句,就是。。。。我要加课!!!!!还有、我要辞职,什么都不做。全心全意学习,去考聿怀!!!!!
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。

全部回复(17)
哦 .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这算吐槽= =、
[em:|]我以前初三。一周上六天、一天八节课,晚上老师还义务补课到8点。
[em100]初三已无压力度过
表示在上面别乱说话= =。。、。。。。 加课什么的不想要= =。。。
.
表示孩子你应该知足的。
金实上四节星期六上全天。
你试试就知道有多杯具了。
特么伟大的蕾丝边、
特么爱糖儿的H2J、
亲,我也要加课.
不就是补习么- -、
回复 4楼个傻B的帖子

我也想啊啊
回复 6楼糖果味道的帖子

为什么为什么??
回复 7楼H2J爱糖儿糖儿的帖子

我也想这样上课啊。多好啊;
回复 8楼娜。的帖子

恩恩[em:share:]
表示曾经想要加课 加完课就真尼玛的后悔
回复 14楼陳錦紛的帖子

对。加课后好像没怎么有时间了~
亲,我也初三准备考聿怀,加我做个朋友哩390253132
一起疯一起狂
回复 16楼张筱坛的帖子

亲。也许你是求友心切。
但是亲。就算再怎么急。
也不要挖半年前的旧坟出来好吗!
.
生来卖莫[em:D]