服务热线:0754 - 88943210

要miss莪哦亲~

Gina寶寶 发表于 2011-9-11 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21040 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有五十二个小时五十二个小时后 吉姐就踏上前往珠海的道路各位亲爱的 莪们相约国庆哦。在莪煽情之前 先说句:祝大家中秋快乐啵~下文:给那些莪爱的孩纸们。键盘、你妹!!!!!!!!!!欠莪一顿你拖拖拖拖到现在 哼。国庆回来你不留一天组织聚会你就别想再泡妞。慧琳、小孩纸别整天粗话连篇 这样都木有人要了ho。哒好好努力早点成仙晓恩、老厝边啊维尼熊莪要带去大学哦。别每天都心情好像很差似的乖乖等莪回来。玮弟弟、除了说莪佩服你MEIMEI和MAMA之外 还想说啰嗦老大爷好久不见。好好读莪给你的那些书。奶瓶、矮油莪们都是牛扒熟透熟透了。在东厦继续你的六年生活要加油哦。勇滨、悲催的孩纸莪最后买了5800。悲催的孩纸快点攒钱换手机吧哈。如果莪遗忘了谁你吱一声莪马上补...老了脑子不好使脑细胞这几晚都死了几千个。。。良啊卷毛啊莪们相约国庆哦亲~要miss莪 当然莪也会miss你们的。别忘了莪哦>3
_______「 花 樣 年 華 喜 悲 共 存
_______「 歲 月 對 白 割 破 靑 春
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』

全部回复(19)
sofa~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吉姐的照片给了我一种成熟的感觉-
吉吉我会很想你很想你的!~~[em:kiss]
好好对待小维尼~~[em:$]
国庆回来一定要出去!![em:+]
回复 3楼在你面前我好想流泪。的帖子

难道在你眼里吉姐一直很小孩纸咩~
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』
回复 4楼KanoaFT的帖子

害羞~你组织你安排你约 莪等你亲~
回复 5楼Gina寶寶的帖子

我替奶瓶回答:是的是的~~[em74]
回复 6楼Gina寶寶的帖子

爸啊又是我...0 0
看电影喝水噢耶噢耶!~~
回复 7楼KanoaFT的帖子

你静静!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 8楼KanoaFT的帖子

你安排到大众满意再来和莪说。
[em85]
回复 12楼驻足丶寂寞的帖子

啰嗦老大爷 每次你发Q来不是莪不在 就是要回你的时候你不在。唉...
哒善待莪24本书!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还想说我那妹妹怎么可能不在河畔发帖呢
结果就看到了。
好吧,我很生气,你忘了我。
很生气很生气很生气!!

然后
很心疼你今天的生活
不知道你有没有用手机上
但,记得我跟你说的话
按时吃饭
就算食堂再难吃
也不许不吃饭!!
每天多喝水,比你吃什么保健品都好
不开心找我
开心也可以找我
我一直开机的

我期待国庆跟你见面

最后,我去找你
你要全程买单
然后,还要包三陪[em:P]

晚安
挽尊
哟西- -
5800照样悲催- -   还是别买诺基亚的好,除了耐摔我喜欢,其余,,,,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090
MISS是什么意思。。。
回复 19楼Encore安可的帖子

不是想念咩~
回复 15楼yawl的帖子

矮油忘了所有的人都不会忘了你
因为你在莪心里哇哈哈哈
哥咱国庆第一天的早点好舒服哇哈哈
国庆回来咯!