服务热线:0754 - 88943210

冷笑话....

小陈飞标 发表于 2011-9-12 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32944 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、寒冬腊月,一个同学睡眠惺忪地去上课,到教室门口感觉围巾要掉了,遂一手接住,潇洒地往后一甩。。。

怎么是条秋裤?敢情这一路都是围着这条秋裤走来的?!
2、前段时间跟舅舅闹了点矛盾。后来真心悔过,买了点东西去赔不是。到了舅舅家,舅舅开的门。

我:“舅舅,我错了。”

3、一个男人出了车祸,被送到医院抢救,他妻子站在病床边,问医生:“他是不是伤得很厉害?”

医生回答:“恐怕他已经死了。”

男人一听这话,连忙动了下头,说:“我没死,我还活着!”

妻子连忙制止他,说:“安静点,医生比你懂得多。”

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[em11]第二个我愣是没看懂..解释下哩.
[em06]对这帖无奈啊 - -||
我来个小给力的吧
一架飞机载着一群中国小官员,有一个官说,要是我拿一张100块钱的钞票扔下去,要是谁拣到了准开心得要死,旁边一个人说:“把100块钱换成10张10块的吧,这样就有10个人会高兴了。”另外一个官说:“换成100张1块吧,这样就有100多个人高兴了。”旁边的飞机驾驶员不耐烦的说:“要是我把你们全都扔下去,全国人民都高兴!”

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
回复 2楼描摹、紫的帖子

不懂+1
第二个我确实不懂
回复 2楼描摹、紫的帖子

第二条少写了一句啊。。。
后面还有一句。。
舅舅说:“什么舅舅,我没你这个舅舅。”
回复 6楼Diven的帖子

原谅我还是没看懂..[em11]