服务热线:0754 - 88943210

投诉站务马鞭草

关闭
chenyu520yu 发表于 2011-9-12 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9681 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,刚登录河畔就收到通知:您发表的主题 向黄远源(黄校)讨说法并怀念郑百鸿(郑校)马鞭草 执行了提升/下沉主题操作 理由:河友投诉帖子与事实不符!
我甚为不服,我请问站务先生您一下,接到投诉后,您有没有从头到尾仔细看一下帖子,并向四中版的前几任版主和现任版主了解一下情况是否属实再做决定呢?还是直接就下降了我的主题呢?
我想告诉您,作为汕头四中99届毕业生,虽然已经毕业12个年头了,可我一直都关注着四中的发展,我可以说是见证了当年四中从没落到腾飞,又见证了七连冠的辉煌,也见证了如今的没落,我认为,这个话题不仅仅是我,所有99届的毕业生都是最有发言权的!十二年来的四中兴衰成败所有汕头市民都有目共睹心照不宣,从倒数第二到七连冠到只是取得优异成绩到如今全线崩溃,我哪里有说错?
站务您有多了解我们四中??你凭什么说我帖子所说与事实不符??至少要给我个合理解释吧?不能一句有河友投诉帖子与事实不符就沉贴了吧??另外我真的想骂你,这篇帖子是2011年也就是今年的8月30日发的,现任四中版主也有回过贴,而且她还有私下跟我说用词太过激修改一下,我也虚心接受并修改了!我想站务您没有比现任的四中版主更了解四中吧?我只求您给我一个说法!投诉是常有的事,可是在处理投诉的时候麻烦您先确认一下投诉的真实性,不要弄莫须有,作为站务,这是最基本的,难道还得我教您不成?如果这样的话,我认为你根本不适合做站务!
而且,您是不是吃饱闲着没事干?该删的贴不删,人家在校园大杂脍版权大肆发帖回帖说高薪招什么女公关,还指定要什么漂亮还要在校学生,这些明显的涉黄,甚至说不定还有其他什么见不得人的目的,这些您没看到?您有这闲工夫沉我这无关紧要的帖子,还不如好好管管这些,不然要真有些女生去应聘出了什么问题,您也难辞其咎!!
气不过,所以投诉了您,也希望您能给我一个说法!!如果是您有经过确认的,并且确实发现我帖子与事实不符的话,请明说,哪不符了?麻烦您给我指出来,如果是你没有确认,听风就是雨,那我希望您公开发帖道歉,还我清白!!
不然,也许我说不定会跑到公司找您当面讨说法!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
lz我相信你牛逼 明天速度去公司闹[em:P]
看得我鸭梨甚大啊= = ,
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
[wap]手机河畔[/wap]我以为最近就我一个挨批没想到站务都中招啊。想起早上刚把一人回帖里带的各种家具网团购网网址给删了,那人会不会也来发投诉骂我未经同意随便编辑他帖子呢,怕怕
回复 4楼pause沫的帖子

哈哈~吖沫。我是不轻易投诉人的,因为这件事我的确冤枉,我说的明明是实情,却被投诉与事实不符,站务也不调查清楚,真不知道那人是出于什么目的投诉的
回复 4楼pause沫的帖子

那个你删得没错啊,谁叫他做广告呢?
回复 2楼玫瑰厷宔.的帖子

我都说了是去讨说法,不是去闹,我又不是泼妇,那种泼妇骂街的事我才不会做呢!
回复 7楼chenyu520yu的帖子

原来那人是你0 0站务是河畔聘用的管理员跟畔友担任的版主不同人家有实际工资的也不至于因删你一贴就被炒鱿鱼。至于在学校版被删帖估计是校领导之类的指示吧,当然纯属个人猜测。其实删错贴这类事能双方私信谈拢最好谈不拢再投诉也不迟。
回复 8楼pause沫的帖子

[em:d]站务有rmb 版主只有hb。。。

难道河畔是学校开的吗?还得接受学校的指示??岂有此理!!如果这样以后谁还上河畔??[em:@]
[em:L] 楼主扯到校园大杂烩了,那我不得不说两句了。

校园大杂烩的版块是由我和另一位同学在管理的,我们都是学生,白天上学,我哪来电脑?就算有电脑,学校给上网吗?不给。 至于中午,我12点到家,然后吃完饭也就12点半,午休一个小时到1点30分,梳洗下我又得去上学了,从我家骑自行车,骑的很快的那种还需要20分钟,所以中午我肯定没的管理,另一位版主也是如此,也就晚上有那么点时间,然后就是我们都是高三的学生,不可能时时刻刻,甚至每分每秒都看着河畔,只要有时间我都会上来看看的,看看哪个酒店又在招神马美女(所有广告),然后及时删除。
这个希望您理解下,我不求我自己能做多辉煌的成绩,但我做到问心无愧就OK了。
美伢灬丨你回来啦

站务太过分了,一开始是沉贴,现在又逼着版主删帖[em:@]
回复 11楼CCAT520的帖子

哈哈~版主,你误会了,我虽然是点了校园大杂侩版,但是我说的不是伱们两位版主,我也是学生过来的,我能理解伱们,我提那个问题是在质问站务,不是在说伱们
没逼,绝对没逼我

其实想想我也挺自责,这贴我早点亲自删就没那么多事了
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
[em03]继续顶~哈哈哈,待会回复我给站务大人删了
回复 14楼空寂的帖子

唉~~算了,一切尽在不言中,难为你了
[wap]手机河畔[/wap]我以为最近就我一个挨批没想到站务都中招啊。想起早上刚把一人回帖里带的各种家具网团购网网址给删了,那人会不会也来发投诉骂我未经同意随便编辑他帖子呢,怕怕
pause沫 发表于 2011-9-12 17:21:00

我删那些团购宣传广告贴都被人发短信息骂呢
哈哈,涉及到校长名誉,该删咯。人家好歹也是做了好几届的校长,没有功劳也有苦劳的哈~
不过你都毕业十几年了,现在都不在四中了,你怎么就凭表面成绩和校长讨说法呀~
四中这几届毕业生都没出声,没对校长有什么感想,你这个大大大大师兄,就有资格去和校长讨说法?
对四中这次高考成绩不满的学生多的是了,文理一批只有一人!
这些学生的家长更是应该大为不满,他们更有资格更有权力去和校长老师讨说法啊~
你都毕业那么久,对四中这几年情况了解多少??凭什么向人家校长讨说法?
你好,对于该投诉站务事件,我已在你较早前发布的帖子http://bbs.hepan.com/showtopic-1862878.aspx#23399863做出答复。请勿重发发帖。
好吧,我发现lz这人很喜欢讲道理,很爱较真- -