服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我亲爱的工业

超级榕嬷嬷手机认证状态 发表于 2011-9-12 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33132 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有上蓝色河畔

看着同班的那些小鸡精们都去上学了还真是有点怀念a[em150]

我的孩儿小五~我的隆海绵  我的吉吉我的键贱。。。

哈哈哈[em156]
其实读书真的是很愉快的事情  虽然我还是坚持就业  就业的确辛苦又累  可是再选择一次我都还是会就业d

也没时间去学校看看    难得中秋放假才能这么上来看看

希望板块多些人踊跃点   下次才能看到学校现在都怎么样了  

门房a伯是不是也走了   还有破旧可是充满情感的校园每个角落

都好怀念。。。。。。。。。

小鸡精们要想我oh~~

[em:Q][em:Q]

没品位 ,没教育性、十分没档次。

全部回复(13)
很久没看到阿伯了,不知道怎么了,然后以前和阿伯那女的是不是也换了啊?感觉不像以前的那位
美伢灬丨你回来啦
额娘,学校不再是我们的学校了,我怀念过去啊~
真不想读下去了
而且分班让我十分不便
这样和读普高没什么不一样~分班毫无意义~不如不分~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -我路过而已
惊现二班班长~~~
惊现琼哥!
= =琼哥真的就千呼万唤始出来
回复 2楼CCAT520的帖子

都变了就是了
回复 3楼S五的帖子

我们那时候的日子最幸福了   诶。。。
回复 9楼Atbod的帖子

学校现在已经没有值得我留恋的了~~~
一放学我就想回家,而且下午也不想去学校
物是人非
好久没有上蓝色河畔
学校没什么变化吗
最大的变化就是不该走的都走了
[em07]呃。。