服务热线:0754 - 88943210

再次严重投诉站务马鞭草,如果站务组长没瞎的话麻烦看下

关闭
chenyu520yu 发表于 2011-9-14 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12050 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近真的很火,首先,说明一下,发这篇帖口气很不好,实在是气不过,所以先请各位见谅!!
继前几天我在四中板块发表的主题 向黄远源(黄校)讨说法并怀念郑百鸿(郑校) 被 站务马鞭草 执行了提升/下沉主题操作 理由:河友投诉帖子与事实不符!之后,我又在四中板块发表了《
关于有河友投诉我《向黄远源(黄校)讨说法并怀念郑百鸿(郑校)》与事实不符的回复》一贴,要求投诉者给我解释。可是却出来一个ID:MYSIZHONG的马甲来回复我,被我和几位校友驳斥,该马甲是是9月13号刚刚申请的,而且也就只回了我这两篇帖子,其他都没回了,这到底是不是托,大家心中自由公论!!好,这倒也算了。
可是今天更火,因为我们的站务大人居然强压版主和谐该贴!!
我这次就不仅仅是投诉了,我还要喷人了!马鞭子,我写我的贴碍着你什么了?我得罪你了吗?还是黄校是你爸啊?你干嘛非跟我这篇帖子过不去?还说我的帖子有损四中声誉?我哪损四中声誉了?我是一个四中毕业生,我绝对不会做有损于四中声誉的事情!倒是你个吃屎的站务,你整天吃饱闲着没事干吗?河畔没其他事您可以处理了吗?干嘛非揪着我的帖子不放?你给我解释清楚啊!我哪里损了四中的声誉了?你说啊??
为什么那么多个站务个个都没说什么,就你这站务事多啊?连站务组长都没说什么,在上篇投诉贴里我就跟您要解释了,别告诉我您没看到啊?你干嘛不敢正面回复我啊?藏头露尾算什么英雄好汉??
你简直是欺人太甚,沉贴不够还要删帖!!你最好回帖给我解释清楚,站内私聊也行,敢做就敢为,躲是躲不过去的!我只想问问您,凭什么删我贴?站务了不起啊?你有本事把我帖子打印出来做成海报和宣传单,明天派发到四中去,看看四中的学子是不是赞成我的说法!你再去问问历任版主和现任版主,问问他们我损了四中声誉了吗?要是损了的话版主早删了,还用得着麻烦您吗?
你最好给我解释清楚,我上篇贴说会上公司找您讨说法,这绝不是跟您开玩笑,你最好别逼我!我不是不会上公司找您,是有没有必要的问题,你要是逼到我忍无可忍,到时真的闹上公司去大家脸上都不好看,大家都是汕头人,要查一个人也不是太难的事,何必为了一个不相干的人闹成这样呢?真的不要逼我!这篇帖可以说是最后通牒,我只要您一个说法,不过分吧??事情不要做得太过分,否则逼急了大家都不好看!!
另外,我想再说一句:站务,伱们之所以死拽着我这张贴不放,关键不是在于什么与事实不符或是有损四中名声之类的吧?而是我在帖子里揭出了四中从辉煌走向没落背后不为人知的黑幕吧?因此某些人脸上挂不住了,某些人利益受损了,所以该激动了,呵呵~
没事,伱们能和谐了我的帖子,和谐不了铁一般的事实,和谐不了事实,是非功过,谁是四中的功臣,谁是四中的罪人,历史自有定论。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
特意去四中版转了一圈
大概事情表面上看了一遭
占楼待编辑坐等站务出来及时处理~
顶~哈哈哈
还是要说下站务绝对没有逼我去删帖,听了站务的建议后,觉得确实有这个必要。然后我没删帖的原因是我是觉得这张贴具有一定的议论性,可以再留一段时间,过后再锁帖。对于黄校做的一些行为,我从初中就在四中读,我是知道黄校他把操场跑道搁置一年再铺沥青这回事,但作为一个学生来说,这些根本我不会放在心里,跑道爱铺不铺,反正一周就一节体育!

站务替我处理帖子,我其实是很感激的
我刚升上高二,学习任务比以往重了不少,河畔的是根本顾不过来。本来是想说请个假的,但是后来觉得可能今后自己在调整调整就好,就没去请假。
所以请师兄不要再投诉下去了,我现在自责的要死。

师兄,你这样闹,请你想想别人现在会怎么想四中,那些什么都不知道的新生又要怎样去审视自己就读的这所学校。四中的形象!我开始担忧了!
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 4楼空寂的帖子

呵呵~我知道啊,黄校是05年到任,而你是06年起就在四中读的,四中这几年的情况大家心知,你也是看到的,心里有数,特别是今年考得比十二中爱华还差,真的让人不能不骂!!其实说白了吧,站务要求删帖的原因是因为我在帖子里揭出了四中没落背后不为人知的黑幕所以才一连两个站务介入这件事!!呵呵~
[wap]手机河畔[/wap]其实我一直想说是马鞭草不是马鞭子。。。我也特意去看看了。估计是那校长看到叫删的吧有些学校版里校领导老师啥的会去看的看到觉得有损学校声誉的帖就叫版主删,版主不删等回校就有你小鞋穿,找不到就找站务之类的。虽说校区版不是学校开的但也是别人了解该校的一途径,哪个学生版主会宁可跟学校作对也要保你一帖,学校都找上门了又有谁会在意区区一畔友的帖?当然咱思想很黑暗的这些也只是听说的纯个人猜测也没想针对谁。那些喜欢往枪口上撞的我也没办法。另外说真的我看一些四中生走出来怎跟东厦的一中的感觉差别那么大。都算了吧很多事不是你有理就能怎样的。帖子没删没屏蔽只是沉了再顶下就行了。
你好,河畔站务处理网友的帖子,一般处理的,是广告贴或违反国家网络规定的帖子。而像你这类投诉贴,无论是针对商家,集体或个人的投诉贴,一般都是有当事人或当事单位提出删帖要求,站务才会进行处理。
由于河畔校区一直秉承着让学生群体能畅所欲言、互动交流的原则,所以站务马鞭草并没做删帖处理,只是先暂时沉底,并联系了校方,要求校方能站出来给学生们一个合理的解释。让河畔校区也能成为学生和校方公平公正交流的平台。让学生群体能真正说出心里话,也让校方能在这平台上,了解到学生的心声,并对事情做出回应,让学生也能进一步了解学校。故你说的ID:MYSIZHONG的回复,想必也是站务马鞭草与四中校方联系后,校方注册来给学生说法的ID,而并不是托。
河畔所需尽到的责任和义务,也如以上我所说的。还望chenyu520yu 你能理解。并希望校方也能在这次事情上,能做出更正面的回应,让学生群体对校园更进一步的了解。在此,我仅代表河畔校区站务,表达各位学生对河畔校区支持的感谢。希望河畔校区,能更好的成为各位学生倾吐心声,学生间互动交流,与校方相互了解的平台。
回复 7楼鱼泡泡的帖子

组长,您看好了,那个ID自称是毕业生,并非学校官方。如果是学校官方,为何不敢光明正大的亮明什么身份?藏头露尾的自称毕业生??
回复 0楼chenyu520yu的帖子

还有,我再提一个建议,建议河畔以后对各校版版主的资料必须保密,为何学校领导能快速掌握版主的资料,只要学生说点学校不爱听的话就高压要求版主删帖??甚至以叫家长给处分相威胁?当然我指的不是四中,也不是这件事,我是说大部分学校
回复 7楼鱼泡泡的帖子

是,站务是没进行删帖,可是他跑去要求版主删帖了
回复 6楼pause沫的帖子

就是因为删了我才发这么大的火!另外我想提醒一下河畔的管理者和老猴,河畔能发展到今时今日,靠的是畔友的支持,而不是学校!如果河畔仅站在学校的立场,那么以后谁在上河畔?做人不能忘本啊!说句有点过的,河畔的点击率中有50%是学生吧?要是有一天大家都上河畔了,学校能帮得到您吗?学校能强令学生每天必须上河畔吗?ZF能强令市民每天必须上河畔吗?不可能吧?您能开蓝色河畔,别人也就能开绿色河畔、白色河畔,如果现在汕头出了一家您的竞争对手,那么这点将是您的致命弱点,您的对手可以抓住这点不费吹灰之力的击垮您!!
回复 8楼chenyu520yu的帖子

对于该ID,我只能表示这绝不是我们河畔的站务所为,河畔站务在这件事的立场,是站在让学生群体能畅所欲言,并要求校方去正面回应的立场上去解决学生的质疑。
回复 9楼chenyu520yu的帖子

对于楼主你说的版主资料,我仅代表河畔表示,河畔一直持着保护广大网友的利益及网络安全的态度。从未公开任何网友及版主的资料给任何一个询问个人资料的人。而河畔申请版主,是需要填写一些个人资料进行申请的,详情可见“版务申请”,但并不涉及真实姓名。校方如何像你所说的快速掌握版主真实资料,我无从得知,因为并非河畔工作人员所为。
回复 10楼chenyu520yu的帖子

我以根据你反应的情况,询问了该站务的处理方式及记录,该站务 马鞭草 并没有与楼主取得联系,更别说是“跑去要求版主删帖”。该站务对此事,只做了沉底及联系校方的处理,别无其他。
都在Q上跟你说不是马鞭草站务和我联系了欢

这件是就到此为止把
你们二个也浪事多 你都毕业了发了有毛用?
回复 14楼鱼泡泡的帖子

好,既然不是马鞭草要求版主删帖的,那麻烦您帮我查清楚是哪位站务去叫版主删帖的,行吗??
回复 17楼chenyu520yu的帖子

我已在较早前问过现有在河畔公司的所有站务,皆无任一工作人员与楼主联系,要求楼主删帖。具体是谁,你可以咨询楼主是怎么收到删帖要求的,看提出该要求的自称是“站务”的人是谁就清楚了。
回复 18楼鱼泡泡的帖子

好的,谢谢您
就只是友情提醒而已,非要找出那个站务是谁,有这个必要吗?