服务热线:0754 - 88943210

不知道哪个师姐或者师兄也读过服装的。。?

丫头AA 发表于 2011-9-14 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8906 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      俺素11届的新生,读服装的 现在在金新校区           
                   娘啊, 我们新生的楼好烂吼,椅子做下去裤子都沾到了颜色!!!~~~丢大了

高技起点的,以后会不会转到北校区还是4年都在金新的呢?学这个会不会好难学啊?连画画都不会的我~~~55555555555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
应该4年都在金新
不会吧,泪奔了       ~~~~
师哥请问要是读了不喜欢了想转专业这个可以的么,还是必须读完一年才能专的
这个可以直接问班主!貌似要交钱的
[em:P]  还是北校区好的哦  环境好,教材各方面比较全!  但是北那边没有服装班级、 不知道今年有米有
韩亚安淘宝网即将推出、请稍等
服装设计一直都在金新这边~
这边的学校好小好小,想到处走走都不知道往哪里走好
好吧= =表示北的新教学楼座椅都是新的 坐下去都会染色的= =
都是新的,哥当年来的时候,都是破烂椅子呢....
回复 7楼丫头AA的帖子

确实,慢慢你会发现,其实学校外面的世界更精彩...
哈哈,二楼的那个家伙是我们班的!原来他也有在这里逛的,有的,我们的部长女的。就是服装2班哦!
淘宝充值店,信誉产品,即时到账,无需密码,方便实惠http://kenray.taobao.com
回复 11楼陈仲炜的帖子

[em:P]嘿嘿,我也2班 不过是11级的..........
师兄了吧
回复 8楼瓦尚处B的帖子

我们教师的椅子也是啊。郁闷死咯
[em03]表示 看过你
回复 12楼丫头AA的帖子

嗯,呵呵,我是09的
淘宝充值店,信誉产品,即时到账,无需密码,方便实惠http://kenray.taobao.com
回复 13楼丫头AA的帖子

据说上次我朋友穿着白色裤子.....然后......起来时屁股黄黄的.........

哈哈  Y 妹妹      被我發現你了[em106]
冰児~
回复 17楼yubing的帖子

哈哈,冰嫂嫂 ,[em:P]
回复 16楼瓦尚处B的帖子

[em:D]的确 刚开始一个月都会
回复 14楼安分守自的帖子

[em:-o]表示木看过你