服务热线:0754 - 88943210

他让我放弃他!

chenqiuna手机认证状态 发表于 2011-9-15 03:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14241 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        爱了他三年差不多,今天,他却给我这样一个答案:让我放弃他!
        中专三年,我们是同学,全世界都知道我喜欢他。跟他表白二次,第一次,他说他还不想谈恋爱,我太傻,天真的以为真的是那样,其实那只是一个拒绝的借口;第二次,由于某种原因,我们在一起了,但却没有公开的,我问:“你喜欢我吗?”他说:“嗯,有一点”……那时的我,心里是充满幸福的,一个月零六天后,我们分手了,因为要毕业了,分分合合,我们之间还有着联系,有人说,分手后还可以做朋友那是因为对对方还存在感情!是的,我还是义无反顾的爱他,为了他,决定留在汕头,无论家人怎么说怎么反对,当然家里人是不知道真相的,被我以汕头朋友同学多的理由挡了下来,我原以为只要我努力了就可以的,可那只是我以为……
        当他同意说相处一段时间,那时我开心的哭了。朋友都问我他有什么好,值得我那麽爱他?而我却答不上来,是的, 他有什么好?可是,爱情是不在于你知道他有多好才要在一起而是你知道他有太多的不好还是不愿意离开的不是吗?我努力的小心翼翼的维持着,怕他生气、怕他不开心、怕他烦,却忽略了爱情是需要双方一起经营、维持的,而且他又没表明我们的关系,那我要以什么身份对待呢?所以,我要他给我一个答案:爱或不爱我说清楚!……我不是说要逼他给我答案去说明什么,只是我需要一个可以让我坚持下去的理由,我可以等多久都没问题,但我不能盲目的等,我很累了,等了好几天还是没有答案,我想也许他需要时间,那我继续等,还是没有等到,终于,今天我又再次发了信息想问清楚,他回了,却说我总是那样,改不了的习惯。我一头雾水,我有什么改不了的习惯???你可以跟我说,我可以改。可是我问的问题不在于这个而是究竟爱不爱我的问题,你说不要这样好不好?我说那你要我怎么样?你说让我放弃你……那一刻,我听见自己心碎的声音,好吧,如果让我放弃你是你不爱我的理由,那麽我接受……以后,我们就只是熟悉的陌生人了。
        现在我好想离开,离开没有你的生活,只有离开,我才可以忘记,才能让我的伤口愈合,所以,从现在开始,我要好好对自己,不让自己受委屈,加油,我可以的……
笑只是个表情、与快乐无关!

全部回复(106)
你可以的  会有珍惜你的那个出现了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情中,没有付出和回报的比对公式,。
也不存在比例关系。
能为一个人坚持的那么多,确实你让这个份爱不断的增加。
但是,当初为什么会开始?
他是真的心甘情愿?
时间默默的消磨,那残留的记忆,不断打乱我的思绪。。。
为啥好女人就是会碰见坏男人呢!!我是好男人啊但是遇不到一个好的女人啊!!!
三好男人 一个 哇哈哈
回复 2楼zzjj99的帖子

谢谢、
回复 3楼〆竾許ぐR的帖子

也许是因为他觉得我对他太好了吧,他一直让我不要对他太好,曾经我为了他一句无意的话跑去做了那件事,在他上班那里吹着冷气足足等了他二个多小时才把东西拿给他……
回复 4楼离恨的帖子

怎样才算好男人好女人?怎样才算坏男人?我不觉得我有多好,他说我总是那样,改不了的习惯,可我不知道那个习惯是什么,所以我不算好女人吧、我有很多不足……
回复 7楼chenqiuna的帖子

你就只会傻傻得爱着他!!!
三好男人 一个 哇哈哈
回复 8楼离恨的帖子

是啊,我太傻,傻到把他当做全世界、
回复 9楼chenqiuna的帖子

这样的女孩子  已经不错了!!
三好男人 一个 哇哈哈
回复 10楼离恨的帖子

呵呵、
为什么我没遇见这样的女孩子!!
下雨,只是因为,云承载不了太多的泪水。
回复 12楼anywebapps的帖子

可能是吧,他说他以前说过很多次我没当真,可是我想不起来那个不好的习惯究竟是什么
回复 13楼yangzhaofeng的帖子

会遇到的,也许有,你不知道而已、
回复 15楼chenqiuna的帖子

到现在为止还真的没遇见过!
回复 15楼chenqiuna的帖子

LZ  只有放弃他  你才能找到比他更好的!
回复 17楼yangzhaofeng的帖子

嗯,是啊
回复 18楼anywebapps的帖子

是啊,问了二次都没说,我也没去黏他啊,他要工作,我也没有去烦他
LZ ,你真的好傻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情是需要两人人经营啵。
顽固的人不喊累。