服务热线:0754 - 88943210

他让我放弃他!

回复 21楼小宠儿的帖子

恩,是啊
笑只是个表情、与快乐无关!
回复 22楼Slightly的帖子

我知道
回复 24楼chenqiuna的帖子

知道就好咯、
祝你幸福哈。
顽固的人不喊累。
回复 26楼Slightly的帖子

恩,谢谢
好傻的女人,

如果我也有那么傻的女人,我会抱在怀里不愿松手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
重新开始 fucking away
回复 28楼啊丶Sam。的帖子

呵呵、
加油!!!你可以的!!!
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。                           ------------------------------本人空窗半年咯·~~~~~~~~
[em:-D] 估计楼主女女是第一次真爱吧!哈哈,第一次真爱伤不起啊!伤过后才会更懂得爱,更懂得生活!
楼主,你该放弃这个男人了。你纯属单恋他啊!再一起三年了,他还是没有爱上你!
相信真爱,相信能找个两厢情愿的。。。
亲爱的这并不是爱情
回复 1楼chenqiuna的帖子

三年…我也是一段三年的感情…也差点就是散了,好多的原因…既然拿得起来,那么也可以放下的,回头想想,对你好的人还是很多的。自己还需要珍惜自己。
楼主 你真是一个好女生,可惜他不值得你去爱他
Don‘t cry because it is over,

smile because it happened.
回复 31楼x尛兒x的帖子

回复 32楼bin6161299的帖子

我想我需要的是时间
回复 33楼kkgupk的帖子

我们没有在一起三年……
回复 34楼S五的帖子

也许吧
回复 36楼jy1692的帖子

嗯,谢谢
他不值得你为他付出这么多,你对他得好,他都不领情的,没必要为这样的男人。
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
你太天真了,可能你年纪太小了~也有可能他的某部分条件过好导致你的不理性...
但是我也理解你的行为,曾经懵懂的我也一如既往的付出...
曾经我也觉得自己离不开某个人,但是时间可以解决任何问题...
放弃只因更美好的追寻,断绝所有联系吧,围绕着一个人自转的感情受伤的只会是自己...
放弃的那天写篇日记纪念下自己...
若干年后你会兴庆的,因为那时你的身边再也没有他的存在...