服务热线:0754 - 88943210

他让我放弃他!

回复 36楼jy1692的帖子

嗯,谢谢
笑只是个表情、与快乐无关!
他不值得你为他付出这么多,你对他得好,他都不领情的,没必要为这样的男人。
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
你太天真了,可能你年纪太小了~也有可能他的某部分条件过好导致你的不理性...
但是我也理解你的行为,曾经懵懂的我也一如既往的付出...
曾经我也觉得自己离不开某个人,但是时间可以解决任何问题...
放弃只因更美好的追寻,断绝所有联系吧,围绕着一个人自转的感情受伤的只会是自己...
放弃的那天写篇日记纪念下自己...
若干年后你会兴庆的,因为那时你的身边再也没有他的存在...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 42楼╭ゥWiklYり的帖子

恩,我知道了
回复 43楼st120884的帖子

嗯,我会的,谢谢你
如果他不喜欢你或者说不爱你 你还是离开他吧 狠心点 对你自己好 真的!! 加油!!
回复 6楼chenqiuna的帖子

他应该是出于你那么多的付出,还有你的真心,实在找不到理由可以拒绝你,才会和你在一起的吧,我个人见解。
时间默默的消磨,那残留的记忆,不断打乱我的思绪。。。
回复 46楼釹籽的帖子

嗯,我会的
一个男人对你没感觉,你做再多也是无谓的.
有感觉你做什么都是好的.
女人也一样.主要是心里到底有没有你.
之前和你交往也可能是不好意思再拒绝你或者被你感动到了.
重新你的新生活吧,时间可以帮你解决一切.呵呵~
祝福你呀~
你没有错,只是用情太深,太过爱他了。
但是两人在一起很多事情都是相互的,千万不要把他当全部,你的生活不只有他一个人。
sunflower .my love。towards sun forever、
把自己放开吧··何必这样虐待自己呢
与你携手共度一生·········
       你这样义无反顾的爱是对的,错就错在你根本不了解他,你感觉只要付出你就会得到你想要的爱,其实不是这样的,你没有发现你压根一点也不了解他吗?你知道他过去的多少,他心里最深的东西告诉你多少了?你有没有感觉出来他心里有段不能告诉别人的故事,而他也在为那段故事在苦苦等待和支撑,那样你和他走在一起只能说是他想重新开始的一个试用石,但是结果他却发现你不是他要的那种感觉,所以他总是会有比较的说出你改不了那种习惯,其实他也说不出你的那种习惯,只是他要不到他想要的感觉。
    所以你真想走下去,你就得弄明白他的过去,弄明白他到底爱在哪里,其实他应该也挺好的,起码他曾经那样对你说,就是怕你受伤害,而你的付出在他那里得不到一丝感动,结果只能两败俱伤。
     勇敢放弃吧,充实一下自己,或是找一段新的恋情。
把自己放开吧··何必这样虐待自己呢
粉苛ai 发表于 2011-9-15 23:42:00

斑斑说得对,我赞成!!
回复 47楼〆竾許ぐR的帖子

嗯,也许吧,我也有这麽想过的
回复 49楼親親魚唲的帖子

谢谢
回复 50楼小鬼鬼鬼鬼。的帖子

嗯,以后的生活不会再有他了
回复 51楼粉苛ai的帖子

嗯,应该为自己为家人为关心我的人而活的
回复 52楼斷線哋殇的帖子

谢谢!其实你只说对一半,我也知道他心里可能有一段我不知道的故事,但是我了解他虽然不是很深入,我也知道他的一点点过去而已,一点点他的家庭情况,他有时会跟我倾诉跟我讲心里话这是别人不知道的,我知道他是不想伤害我的,他很好,只是不爱我而已,所以我会慢慢放开的
加油。 珍惜你的人一定会出现
孩子,真正的时间+缘分遇见正确的人~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?