服务热线:0754 - 88943210

话说、、我昨天看见了传说中的悠翔文学社帅帅的社长!!!

貓貓妖芸 发表于 2011-9-16 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16555 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
表示我刚刚去报名还布吉岛那就素社长,,然后我就说,,我认识内们的副部社长!!!(哈哈、、找关系)[em104]

然后,,他也自报家门说,,我就素传说中的社长!!!  [em101]

表示我被雷到!!!内就素传说中的帅帅的社长!!!副部社长你骗我!!![em105]

再然后我就报了电编部,,副部社长你又骗我!!!电编部是要设计版面的!!![em108]

啦啦啦,,问下哈,,能不能报多个社团呐?时间会不会不够呐?[em114]
一抹【水湖蓝】,一抹【抹茶绿】。

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。

全部回复(33)
我也要见帅帅的社长 形容下 我去认认
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就是那个要报电编不懂PS的啊……副社长有两个,和你打招呼的那个不是劲男啊
只要你忙得来就好……报所有的社团都没问题
发到139的邮箱怎么还没回复我啊。急死了[em:-|]讨厌的奔丧一心多用
求爆照!!!!我都好奇了那么久了 都没见到!!!
回复 3楼堕灭终极者的帖子

靠!!!话说为嘛你会知道呐?我和我童鞋一起去的。。[em105]

我记得你说电编素打字的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[em109]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 2楼在你面前我好想流泪。的帖子

黑黑的,,脸上长着一颗,两颗,三颗的痘痘(长大了....)记得好像带着眼镜。。。[em102]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 5楼小四拜拜的帖子

你内张表还没交呢[em06]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 7楼貓貓妖芸的帖子

是啊,但是得提交PS作品……现在电编缺人,要就快点报名啊
回复 8楼貓貓妖芸的帖子

一看就知道是林斌,副社长是林斌和黄草正~~~~黄社长恶性啊
回复 9楼貓貓妖芸的帖子

奔丧。你交了么[em:Z]ps光影魔术手还是美图呢
回复 11楼堕灭终极者的帖子

黄草正---我记得化学说过这名字---原来他是副社长啊
回复 12楼小四拜拜的帖子

[em104]我内图片弄两张去了

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 13楼在你面前我好想流泪。的帖子

不认识~[em102]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 10楼堕灭终极者的帖子

你在河畔上明明就写负责打字!!!!!![em108]

明天就交表去哈[em104]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 11楼堕灭终极者的帖子

都不认识的.....[em105]

怎么个恶性法呐?![em114]

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
回复 12楼小四拜拜的帖子

都好吧~
回复 16楼貓貓妖芸的帖子

周一交表啊……嗯嗯,好的……貌似截止到周二
回复 17楼貓貓妖芸的帖子

如果是冲着帅哥来的就算了