服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人就一定要和他在一起咩?

趣B囡 发表于 2005-1-17 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8730 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你喜欢一个人时
是要大声啲说出来
还是把他静静啲放在心里
默默啲喜欢他呢?
喜欢一个人就一定要和他在一起咩?
不解。。。。。。
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
你敢去说吗[em07]
偶都没什么好说啲
偶鼎你吖
支持橙橙~~~~~
呵呵!
喜欢就要说出来啊!不说出来对方怎么会知道呢!
但并不一定要在一起啊!或许默默地看着他过得好就足够了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
楼主不要支持我啊我不要你支持啊你管好你自己就好了~~~~~~~~~~~~
我顶你啊~~~~~`
冲~~~~~~~
[em02]
以下是引用鲜橙多多在2005-1-17 16:00:06的发言:楼主不要支持我啊我不要你支持啊你管好你自己就好了~~~~~~~~~~~~
我顶你啊~~~~~`
冲~~~~~~~
[em02]

无语。。。。。。迈来灌水~~~~
呵呵!
楼主,我也顶你!!!!!
大胆地去说!不敢说我给你壮胆!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
不是,喜欢他……只要他开心就好……
不一定得在一起的……..............................
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
以下是引用冰淇淋猪在2005-1-17 16:03:18的发言:呵呵!
楼主,我也顶你!!!!!
大胆地去说!不敢说我给你壮胆!!!!!!!

不要误会不要误会~~~~
我不是在说我自己啊~~~~~~ 狂晕~~~~~
[em08][em08]
你不会是在说那个喜欢阿KAI的人吧??
哈哈!如果是,那就容易了!
我是他姐姐,我帮!!!!!!!
越说越乱[em05]
以下是引用冰淇淋猪在2005-1-17 16:07:38的发言:你不会是在说那个喜欢阿KAI的人吧??
哈哈!如果是,那就容易了!
我是他姐姐,我帮!!!!!!!
不是啊~~~
我乌暗晕啊~~~~
那你就直说啊!!!!!!!晕!!!!!!!!!
喜歡一個人、並不捨求對方會給妳同樣淂囬報、即使對方離妳而去、不埋怨、也祝福它能夠倖福。
                                            硪和它根本就不會再侑可能暸
                          侑些事 放在心理會好些、好就好、不好滴話連朋友都做不成暸!
                                           г      祝d妳d倖d福
喜欢。。不一定要拥有。。。我经历过。。所以特别深刻
但是你一定要和他/她说出来。。要不然你看到他参人了,你会很心痛的。。。
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]
不一定!偶喜欢个MM!但却不在同个学校.....他知偶喜欢她的!每次在偶遇到她!都得到她的微笑!
虽然偶跟她不可能在一起!但这样偶已经满足了!
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
。。。。。。。。。
   好乱啊``不知道你们在说什么
         灌水好了
喜欢一个人应该开口跟他说啊``至少要让他知道有这么一个人喜欢他的``
就算不能在一起也无所谓啊``至少他也知道了有你的存在啊``
喜欢并不一定要拥有~
                      只要他过得开心就好咯```不是么?!
[em19]
如果你不怕困难,困难就会怕你。
    顶楼上的`````````
你们在说什么呀
晕死....呵呵
顶帖
[em03][em03][em03][em03]
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]