服务热线:0754 - 88943210

偶然看到的,还有木有孩纸想玩?

许偌 发表于 2011-9-18 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32850 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em100]偶然看到这个凹~[em100]
【这个游戏的玩法很简单,随便谁先说一个短句,
大家一人跟一个短句跟帖,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多贴。
故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容.....
禁止色情、漫骂...
让我们也创造个好的故事...  】
没玩过的孩纸来玩个~
咳我得想想啊。
“从前~有个从FX中学放学出来的孩纸~她走呀走呀走呀走呀走……”

——原谅我吧,没艺术细胞的银儿。。[em108]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
[em100]
这个美丽的小孩纸看见对面的车站有个帅锅在向她挥手……
【点击进入飞厦版块】
[wap]手机河畔[/wap]她说:“呀哈!你不就是菜市场那个卖鱼的大哥嘛!”【LS原谅我LS原谅我…
卖鱼的大哥看见后,说:“你不就是以前我隔壁摊位卖菜的妹妹嘛,现在咋变成这么美了啊?!”
然后他们突然震惊了…哎呀对不起看错人了
回复 5楼沐浴雨林的帖子

T T我真的接不下去了肿么办……
= =偶像剧看多了的我凑合着编吧。
男孩说:“算了,认识也是猿粪~”
女孩说:“那你把Q号告诉我吧~”
就在这时候,闹钟响了…原来是一场梦啊~
回复 7楼沐浴雨林的帖子

女孩妈过来了,“起来了起来了!”
女孩:“妈!今天周六你干嘛啊!还我帅哥!”
C.R手机认证状态
她媽說:"趕快拉趕快拉!等下就有帥哥了!媽帶你去相親去!別遲到了!"
综合金融服务经理人
女孩一把推开她母亲  说道:妈我不要..  其实我已经有了某人的孩子..
一步一步迈  
妈着急地说:“谁!几个月了!家里有房有车么!”
我们在一起度过的时间,都是真的。
有车--自行车,有房---自行车房
女孩说:不是啦我只是在他们家当保姆