服务热线:0754 - 88943210

>//恨①個人是因為愛⑴個人嗎......//

£慧慧£ 发表于 2005-1-17 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3125 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
///////..........之所以恨他/她.............
             \\\\\...........是因為妳放不下他/她嗎............??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
楼主没听过"爱你爱到杀死你"吗~
[em06]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
是.......
    由爱生恨~!!!!
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
我也相信..........
            /////........恨得深.......愛得深...........!!!!
是的........
   起码我会这样......
但恨的同时我不会再喜欢他``
     朋友都做不了.......
是的    恨是由愛産生的.........................
┌┐Ιоυе  . ャкīSS MīSS ◆χ oo ВΒ [IMG]http://www.he.xinhuanet.com/fuwu/yingshi/2006-01/28/xinsrc_260103280951812017911.jpg[/IMG] [IMG]http://glorysue.icpchina.net/skin/images/junki.jpg[/IMG]
呵呵.其实分手可以很快乐的,只要彼此没有对不起彼此.
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
是的……你越爱他你会越恨他……
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
我觉得没必要恨啦
自己开心过也很好啊
西西
个人意见
[em03]
恨來恨去侑鬼用
自己開心最終要
人傢不選妳、、是它自己淂損失
這樣想久蕞好
但是我不会恨他,我只会爱他~因为所有的恨都被爱冲淡了。。。。。。
楼主
    你怎么老是抢了我的对白``````````
  就象XXX``````靠````特卤啊`````
.........这个问题很深呀!!偶得想想........[em07][em07]
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
以下是引用HH小鸡在2005-1-18 11:29:02的发言:楼主
    你怎么老是抢了我的对白``````````
  就象XXX``````靠````特卤啊`````

我什么時候搶妳對白暸  啊.......
       .....妳又沒註冊.......況且妳又沒和我說.........
我隻是想弄清楚嘛.........
以下是引用£慧慧£在2005-1-18 18:51:23的发言:
我什么時候搶妳對白暸  啊.......
       .....妳又沒註冊.......況且妳又沒和我說.........
我隻是想弄清楚嘛.........

我还想上来发呢    谁知一上来就看到类似的贴
.......慢我一步.......
                      ...........那也隻能怪妳自己........
///.........哎喲......誰髮都一樣啦.......我髮不就是妳髮.......我們倆的還計較什么..........
以下是引用£慧慧£在2005-1-18 19:06:07的发言:.......慢我一步.......
                      ...........那也隻能怪妳自己........
///.........哎喲......誰髮都一樣啦.......我髮不就是妳髮.......我們倆的還計較什么..........

等下??????什么我们两计较什么???
不要说的我们好象发生什么关系一样好不好``````我可是清白的啊    我没有对不起老婆的啊````````你赶快改正`````
以下是引用HH小鸡在2005-1-18 19:26:14的发言:
等下??????什么我们两计较什么???
不要说的我们好象发生什么关系一样好不好``````我可是清白的啊    我没有对不起老婆的啊````````你赶快改正`````

去妳的......我還不想對不起我老公呢.......!!!!!
                 ........就妳........我還看不上呢........
那妳從今以后不要叫我暸.........!!!!!
[em09][em09][em09][em09]
虽然说什么......爱得越深.....就会恨得越深.........
但是....真真正正的爱一个人.............是希望他幸福就好.....而不是别的......
恨.......也只是爱他的另一种方式而已.......
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
U+
。。。。。。。。。。。。。。。。不一定……
比如说,楼猪,欠我碗牛肉丸到现在还没还我,我等得都快成怨妇了……我好恨啊好恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~
但是,我却不爱她
由此,可以得出,爱他(她)≠恨她(他)
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Fuck yeah~!!!