服务热线:0754 - 88943210

>//恨①個人是因為愛⑴個人嗎......//

以下是引用另类Raps在2005-1-17 22:23:38的发言:楼主没听过"爱你爱到杀死你"吗~
[em06]
以下是引用最无聊是我!在2005-1-19 0:10:18的发言:虽然说什么......爱得越深.....就会恨得越深.........
但是....真真正正的爱一个人.............是希望他幸福就好.....而不是别的......
恨.......也只是爱他的另一种方式而已.......

顶你的!
        确实恨也是爱他的一种方式,只是爱法不同而已,这种爱是更深层的爱!只有真爱的人才能明白这种爱!但是当一个人真心爱另一个人的时候,无论对方做出什么决定或是什么对不起自己的事,他/她都不会恨对方。因为那已经爱得太深了。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恨他有什么用捏~
升级自己~让他后悔~~
[em01][em02][em03]
顶楼上的````````````````
以下是引用£零度吻感あ在2005-1-18 11:01:15的发言:但是我不会恨他,我只会爱他~因为所有的恨都被爱冲淡了。。。。。。
我也讚成這種說法!!!!!
[em01][em01][em02][em02]
。。。。。。。。。。
     无语````
                         有些人真的会因爱成恨的
    而且很可怕的哦```
那是极少数人,多数人是不会的。
       平常心去对待啊!就不会这样了啊~
可谁能做到````````````````````
我啊~  还有很多很多我们不认识的啊~世界各地都有,要我怎么列举啊???
...............................
  无条件为你
终于有点开窍了,《无条件为你》就是最好的了!
         所以就算你爱的人不爱你了,恨也没用,会让自己瞧不起自己的!
..................无语..................
教你还说无语!不教了!学费还没跟你收呢!
.............
  我们这算版聊吗????
应该算是吧?!
      别灌水了,等会被斑竹删了或是锁了,我们就罪责难逃了。。。。。