服务热线:0754 - 88943210

最新的。

oZHQo 发表于 2011-9-20 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9041 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啦啦啦,我就是可爱的琼哥。
我是新来的,大家多多指教,哈哈[em78]

-------------------------------

最新消息
今天上课,
老师说今年的毕业设计会从5,1
推迟两个月在7,1展演哦。

-----------------------------

在今天,我才感觉我们是幸福的哈哈哈,
我们有了很多新设备,还有多了很多专业课,
还有何老师教我们~啦啦啦。
我们都是幸福的小2b,哈哈哈

--------------------------------------

还有我花现高一的妹妹有肥猪流有木有。
也有很合眼的,我去泡妞啦,哼哼哈哈~
@JoaNnnn-

全部回复(17)
[em100]沙啊发啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    是啊 ,很幸福~
原来是“新生”啊 欢迎欢迎
美伢灬丨你回来啦

不知展演 高三有没有份去围观呢
= =欢迎新生琼哥,多多指教我明年要在工业读高一职高,请多指教[em100]
回复 5楼michael4u的帖子

6月考试7月怎么可能没法围观呢?
美伢灬丨你回来啦
[em:D] 琼哥 WC ~~ 女厕所 翻牌 男厕所
美伢灬丨你回来啦
回复 8楼CCAT520的帖子

克成你在说什么= =
回复 6楼S五的帖子

妹妹快来吧,
哥哥等你~
@JoaNnnn-
回复 9楼S五的帖子

你不知道的事哈哈哈,耶耶耶
@JoaNnnn-
回复 8楼CCAT520的帖子

我不会告诉别人啊泰泰*******的,笑死我了[em53]
@JoaNnnn-
回复 11楼oZHQo的帖子

- -哇,你好恶心
[em:d] 那天他彻底崩溃了 哈哈
美伢灬丨你回来啦
琼哥你好、我是孟爷。
回复 14楼CCAT520的帖子

你好痴情,你和泰还在一起~几年了~
回复 15楼孟婆、來碗湯的帖子

爷爷好,耶
@JoaNnnn-
回复 16楼S五的帖子

我高中才认识呐
美伢灬丨你回来啦