服务热线:0754 - 88943210

日印尼```(斑竹、不要删)

HUI
没有被打死的华人被拖到了一个比较空阔的地方聚集了起来,他们的母亲,妻子,女儿,也被带到了这里,这些灭绝人性的印尼人要当着这些儿子,父亲,丈夫的面轮jian 他们一生中最重要的几个女人,试想一下,当时的这些华人是否感到了绝望甚至已经超越了绝望所能描述的那种感觉
还有比这更痛的吗!!!!????
楼主发得好!如果是真的,那我宁愿减一个月的寿命换取让印尼再来多次海啸!!!让他们得到应有的惩罚!!!残害过我们多少人就死多少人偿命!!!
an irresistible trend of history
以下是引用蛋糕上的草莓在2005-1-18 16:32:03的发言:該死
希望海嘯每年襲擊印尼一次
明年的這個時候再來一次
報應報應!大快人心!!!
這次他們這個窮國傢損失慘重、、、
沒有幾年是恢復不來的、鄙視他們、、還要國際社會資助、、、耄種、、、、
印尼死叻的人、全部投胎成鷄。豬之類的、、被我們呎光光!!!!!!!!!

不要啊~~~~~~那样我们又要捐款了~~~
上次我连欧吉的钱都拿出来了~`
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用无限度在2005-1-18 23:41:08的发言:汕头要是多几个楼主这样爱国的就好了~~~~~~~!
        印尼~~!狗日~~~~~~!
           希望中国派军队攻打~~!更加希望中国人变的有志气~!
不要让人看不起~~~!一天到晚世界上就中国人被欺负的事!~~!怎么没听见别的国家的人发生过这样的事?

晕???这样P我????
以下是引用虫工在2005-1-18 23:53:35的发言:小妹 你也太狠了吧!

我觉得一点也不狠   让他们多死几次最好```````
以下是引用む梦な在2005-1-18 20:25:32的发言:   他们还是人吗?为什么中国人还要主张什么捐款呢?

因为中国政府SI要面子
以下是引用HUI在2005-1-19 2:23:22的发言:没有被打死的华人被拖到了一个比较空阔的地方聚集了起来,他们的母亲,妻子,女儿,也被带到了这里,这些灭绝人性的印尼人要当着这些儿子,父亲,丈夫的面轮jian 他们一生中最重要的几个女人,试想一下,当时的这些华人是否感到了绝望甚至已经超越了绝望所能描述的那种感觉
还有比这更痛的吗!!!!????
楼主发得好!如果是真的,那我宁愿减一个月的寿命换取让印尼再来多次海啸!!!让他们得到应有的惩罚!!!残害过我们多少人就死多少人偿命!!!

...........一个月的寿命???
   那我也用一个月零一天的寿命换取让印尼多一个月的海啸````````     让他们SI多些人
楼猪~~~~
你的恶毒程度很另我佩服哦~~
不过我顶~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
中国人就是太懦弱了,他妈的,最好是让日本和印尼成为敌国,两国去战争,他妈的,狗咬狗,到时我一定坐在家里笑的……
那些无辜的中国人啊,如果你们在天有灵,请让他们那些没人性的、连畜生都不如的东西去下地狱吧……我诅咒他们,到我将来死,剩最后一口气的时候,也要诅咒他们,我想知道有参加这次活动的人,他们是不是在这次海啸中失去了心爱的人,还是变成残废……我不会要他们死得那么容易,我要他们活得很老,但是是受尽折磨,生不如死的……
[em05]
爱的最后只是伤痛……人们总往伤痛的地方前进……
以下是引用~Single·鱼~在2005-1-19 21:50:49的发言:楼猪~~~~
你的恶毒程度很另我佩服哦~~
不过我顶~~~~~~~~

什么恶毒??????   不懂你在说啥
以下是引用桃之妖妖在2005-1-20 1:24:11的发言:中国人就是太懦弱了,他妈的,最好是让日本和印尼成为敌国,两国去战争,他妈的,狗咬狗,到时我一定坐在家里笑的……
那些无辜的中国人啊,如果你们在天有灵,请让他们那些没人性的、连畜生都不如的东西去下地狱吧……我诅咒他们,到我将来死,剩最后一口气的时候,也要诅咒他们,我想知道有参加这次活动的人,他们是不是在这次海啸中失去了心爱的人,还是变成残废……我不会要他们死得那么容易,我要他们活得很老,但是是受尽折磨,生不如死的……

你比我还激动啊``````````   降降火气```
看不齣.樓主妳還有愛國精神呢..!
我爱你.
你什么意思啊楼上的
[em04][em04][em04][em04]
再爱国,又能做什么呢??
我现在每天都在让一个中国人恨他们……
爱的最后只是伤痛……人们总往伤痛的地方前进……
楼上的别激动```
          不激动是假的。。
          这样的事谁不激动呢。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
叼那些印尼人老母HI啊~~扑街啊!!!日死他们~~
以下是引用HH小鸡在2005-1-20 7:23:35的发言:
什么恶毒??????    不懂你在说啥

就是凶狠的程度啊~~不过你是对的啦~~他们太凶残撩~~
[em06][em06][em06]
很久前就知道拉`````````
所以我并不同情他们啊``````````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
................................
     5中的人也是极度排印(我也是)
是真的吗