服务热线:0754 - 88943210

[分享]我自己喜欢的一首歌..

苹果 发表于 2005-1-18 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6679 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.wxcc.com/music/o5StoKE2.mp3[/MP]
亲爱的心肝宝贝你依然还是那么的美眼里的憔悴叫我如何坦然面对 睡梦中你的眼泪是为了谁你不用口是心非我们不必拖泥带水 不是谁不对 是爱很难两全其美 你终于一去不回远走高飞 我忍不住眼泪 也忍不住伤悲 天长地久海誓山盟都一一违背 祝福的话太过虚伪送你的花都已渐渐枯萎 我忍不住眼泪 更忍不住心碎 疏远冷淡敷衍背叛都如此绝对 伤害了我都无所谓 只是爱你的心无法挽回 我无路可退
亲爱的心肝宝贝你依然还是那么的美 爱的好疲惫 我已无法坦然面对 留不住你的眼泪痛彻心扉你不用口是心非我们不必拖泥带水 不是谁不对 是爱很难两全其美 你终于一去不回远走高飞 我忍不住眼泪 也忍不住伤悲 天荒地老海枯石烂都一一粉碎 祝福的话太过虚伪送你的花都已渐渐枯萎 我忍不住眼泪 更忍不住心碎 是恨是爱进退两难都如此绝对伤害了我都无所谓 只是爱你的心无法挽回我无路可退
好听的话记得顶噢``嘻嘻```
[em31]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

全部回复(30)
噢噢``忘记说歌名了```
华少翌的..忍不住流泪..
[em07]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
顶~~好听~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶歌词.........[em07][em07]
顶曲子.........
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
还想但是
心肝宝贝.你突然在眼前..我急促气喘.....

[em03]
不错。。
顶。。。。
顶歌的曲词。。。。。。。。。。。
很耐听的一首歌```
呵呵```
继续顶上去```
[em07]
祝福的话太过虚伪我忍不住眼泪 更忍不住心碎
顶顶JJ~[em07][em07]
PS:JJ放假了吧?~
不错不错......[em02]
很好听~~~可惜我还是不爱这种伤感的感觉,不知道为什么,听到这首歌,想起了以前的一些......
有些心酸的感觉~~~闪~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
爱多么深
   ......................
       情多么痴
         .....................
              心多么痛
                    ........................
很有感触!
歌词 我觉得   好棒啊
一听伤感的歌我就会心酸```
不过我还是喜欢```因为酸酸的感觉其实满好滴```
呵呵```并不是要难过才能听伤感的歌```
[em07]
难道有甜甜的歌.?

[em07]
去`````谁说有甜甜的歌了```?
打你PP````
[em06]
很好啊```不错咯```
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
窪鉿哈..完全適合俺現在鍀心情鯉....
                                         ho~ho ....
錠上去嗄...                                                 嗄嗄....
好听~`歌词不错~~
刚刚发现有个师弟拿我发的这首歌去做签名```
汗个```
吓我一跳```
[em06]
好听再顶上去````
[em01]