服务热线:0754 - 88943210

穷男人,我们有勇气嫁吗?我们嫁得起吗?

玫瑰奶茶001 发表于 2011-9-21 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14564 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个世上有钱人只是其中一小部分,大部分普普通通而已,而当中,更是大部分男人是没什么钱的,特别是80后的,刚毕业的这一部分人,可以说,根本没经济基础!如果你遇到一个这样的男人,女人们,你会怎么去选择?  
  我想从小家人都会给女孩子灌输些什么要找个好男人的观点,好男人的标准里一般会有金钱这项吧,至少也是说有房子什么的。可当一天女人发现你爱上的这个男人一无所有时,你有勇气嫁给他吗?
  有人说选男人和选股票一样,可做女人的你又怎知你选的就是绩优股?如果那个男人一直很穷,你会不会和他同甘共苦,在人间会不会闪过偶尔的失落?
  有时真不想长大,一旦长大,面对的问题总是如此复杂,有时,我也想继续一直长不大,至少不会有感情烦恼……
  各位河友,如果你的结婚对象是这样一个人,你怎么办?你还是会勇往直前吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
还是找条件好点的
入赘
也许他是潜力股,没有人天生就是比尔盖茨的
你应该坚信,你所选的男人就是最好的才是,如果犹豫,那证明你不够爱他
有钱人就肯定能打包票不会随便乱来?
个人觉得对方目前有钱没钱不要紧,重要的是有技术嘛?我比较看重技术
有钱很重要,可男人的人品更重要。
一个穷男人,只要他真正的爱那个女人,我觉得可嫁。
反正两人一起努力。
生活会越来越好的。
唉..要么找一个能让你过好日子的男人
要么找一个你愿意陪他同甘共苦的男人..并且完全做好思想准备..
我得了没看 [海贼王] 就会死的病
我是80后男生...88年生的
现在月工资1500 像我这种穷男生
像我这样根本没人要.
穷的男人有上进心,能真心对他所爱的人,孝顺女方父母,算是可以依靠的人了。

至于对穷的定义每个人的标准都不同了。
不以悦己者容,必先学会悦己容!!
回复 1楼玫瑰奶茶001的帖子

HLJJJJ
回复 1楼玫瑰奶茶001的帖子

是啊 , 要看程度
这个问题有待研究
[em:+]

两袖清风  一生廉洁

8字足以概括我...
真正的穷爱情只活在校园里,
工作后,穷爱情是奢望!
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
没有穷男人,只有懒男人
穷,不是男人的错,为什么一定要说穷男人啊,世界上就没有穷女人吗,你们女人挑个屁啊,真肤浅
那些年 我们一起追的女孩
什么事情都没办法绝对
这个问题有待研究
我勇往直前了,我嫁了。我相信老公现在没钱没房没车,但我相信只要我们一起努力,彼此相爱信任。我们的生活就能很幸福。
与你携手共度一生·········