服务热线:0754 - 88943210

已作废

林嘉薇 发表于 2011-9-21 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9230 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已作废已作废
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
已作废已作废
已作废已作废
已作废已作废
主要在於你老公  讓他把號碼換了吧   越是給他機會越會糾纏不清。
哎~~水清则无鱼 人简直无敌
死缠烂打了,快结束了 一定要温柔劝道你老公 为了孩子加油~~~~~~~~~~~~·
我最讨厌这些贱人。杀杀杀。
可惜不是你。
你老公是真的不要她就了好了。管她呢,哪次让你老公在众人面前给她下不了台就知道脸怎么丢了
与你携手共度一生·········
LIL手机认证状态
这是你老公的问题。
你老公如果真的想解决。你就不用在这里发帖问改怎么办了。
说句你不可能不太愿意听的、一个男的、如果真的爱你、还是在你肚子有宝宝的情况下
是不可能让你口中的所谓小三有机会找到他的。

LZ年纪应该不大的吧?“奉子成婚”的吗?
你老公心还定不下来。这是肯定的。
关于你的、我一直都记得、
同上。。。
回复 9楼LIL的帖子

话别说得这么明白~~
LIL手机认证状态
回复 11楼喂喂猪的帖子

额。。。
但我说的是事实吧?
呼呼
像LZ的老公、更应该自爱。
你就隔岸观火好了  看你老公怎么解决
你老公不老实啊,攻于心计啊,对你,对小三,都吃得死死的。

有些女生,在怀孕期间,如果受到重大刺激,是回流产的,是男人都懂啊。

你有了孩子,还接小三电话,还不是一2次,真的在意你的男人,不会这样的,早早就处理掉了。

换个手机号,换个安定,何乐而不为。

为啥还揪着不改号?其心何在?
人生就是不停的战斗.
回复 9楼LIL的帖子

lili同学,你也别那么直接拉。[em:d]
可惜不是你。
对付小三你还需要给她脸吗
LIL手机认证状态
回复 15楼猪太郎的帖子

额。。
如果真如我所说的、。
也是希望LZ早点清醒的嘛。
LIL手机认证状态
回复 14楼无心的风的帖子

是的。。
是她老公的问题
其实、LZ在这骂小三
其实很傻、
我突然觉得自己也好像快成了小三了。。
是我的,就是我的,不是我的,抢过来也是我的
回复 9楼LIL的帖子

同学,大家心里明白,就别挑明了说、[em158]
建议楼主让小三拿盆屎照照自己的样子。或者把屎泼她脸上。[em150]